![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Социологический опрос
![]() блин не получилось прикола ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 23.6.2006, 20:21 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
если бы я написал в заголовке типа "женщинам вход воспрещен" - они бы сюда ваще валом повалили ![]() Это точно, нет ничего лучше запретов. Баламут, без обид, но опрос тупой. Сам не попался, не думайте. Просто это как-то на банальный децкий прикол смахивает, которвй был у нас на вооружении лет в 10. Помните раньше такие были типа "на горе стоит Никто...", "чем отличается лев от пид*ра", "я смахиваю на пид*ра?" и т.п. Прикол и правдо детский, но саглосись в типик то поставил. ![]() ![]() Аааааа, Бел, сильно улыбнула ![]() ![]() И тайно станет явным!!!! ![]() ![]() О, ДА! моя девочка ![]() ААААААААААА, он и правда извращенец. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:25 |