![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Совсем немного осталось до самого, наверное, противоречивого праздника – Нового года. Почему противоречивого? Да потому что с одной стороны радость – приходит новой год, новое счастье и все такое, а с другой – уходит еще один прожитый год.
Для меня новогодний праздник, прежде всего, елка и мандарины. Хотя в жизни были разные новогодние ночи. Больше всего запомнился бой курантов в кабине КАМАЗе (проезжающем железнодорожный переезд на Гусевском шоссе), в армии (огромная коробка из под телевизора полностью набитая пирожками с яблочным повидлом), в Германии (гостеприимные немцы из уважения к русскому праздновали Новый год два раза). Приход нового века я встретил на Красной площади. Сейчас в раздумье, как сделать настоящий праздник для себя и семьи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Я вот только сегодня окончательно отошел от празднования нового года, 31-1 ужас, я хоть и не пью, но в этот раз пришлось и закончилось всё заездом на 2 машинах, кто быстрее от Шпринта до Калининградской ( могло быть и хуже )
2 число куда-то потерялось, 3 отмечали новый год повторно в другой кампании, 4 не помню, 5 что то было но не помню, 6,7 началась работа в вперемешку с празднованием рождества. И зачем государство cделало 10 дней отдыха, у людей здоровья не хватает столько праздновать. Работа стоит, деньги уходят, люди отдыхают ( пьют )....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:09 |