![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Расскажите мне о 8 шоле, т.к. мне в ней учиться. Говорят школа почти новая, и интересная.
А что там есть??? Специализации??? Информатические классы хорошо оборудованы??? Короче поведайте... Народ там какой??? Учителя??? Оч интересно, однако... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Димедрол, угомонись, ник уже выправили
![]() Цитата Школа офигенная. По поводу школы - я внутри был всего один, раз, когда фотографировать ходил, но мне понравилось, что школа просторная по сравнению со второй. Столовка солидная, еще этакий цветочный уголок на втором этаже порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Когда я в первый раз пришла в восьмую школу, она мне показалась какой-то пустой, необставленной по сравнеию с гимназией №2. Моя мама тогда сказала, что это из-за того, что школа новая, типа, необжитая. Зато в кабинетах мне очень понравилось. Новые парты под бук, удобные стулья без торчащих гвоздей,зелёные доски,а не крашеные половой краской, учебные пособия для кадого предметного кабинета, спокойный ,светлозелёный, освежающий мозги ,цвет стен, жалюзи на окнах, раковины в каждом классе. Сейчас вспоминаю - сердце радуется! По правилам школьной гигиены всё на 100% учтено.
По поводу учителей: есть замечательная учительница русского языка и литературы - Людмила Константиновна, ощущение такое, что она прочла всю художественную литературу на свете, прочитает отрывок так, что и в театр ходить не надо - всё в лицах и действиях; есть химичка, Светлана Игоревна,правда, её не все любят, зато, научила меня химии так, что я в институте, через 4 года после окончания школы решала контрольные для лентяев 2го курса химфака на 4 и 5; есть географичка, которая покричит, но знания в тебя засунет, при чём в том объёме, который требуется. Только благодаря школьной экономической географии, я смогла сдать экономику в универе. Ещё есть замечательная биологичка - Вера Николаевна - объясняет все законы Менделя и процессы синтеза белка и АТФ буквально на пальцах. Физик Толян Толяныч - мужик неплохой, даже хороший, образованный, но как преподаватель - нулевой. Информатик очень любит девочек из старших классов. Физрук, Камиль Анатольевич,.... пить с ним можно. Выпивает немеренно, но почему-то всегда трезвый. А вот с английским в школе небольшая проблемка. В моё время было два учителя - директор школы Наталья Петровна и Трафля (Валентина Трофимовна). Директрисса постоянно отменяла уроки, а Трафля терроризировала всех и каждого.Пятёрки нам в аттестаты понаставили, большое спасибо за это, но вот проблемы в вышках с английским были у всех поголовно. С математикой никогда не дружила, поэтому ничего определённого про математичек не скажу. У нашего класса была такаАая ......, что мы на выпускной её хотели замочить, но она,на благо себе и нам, не пришла. Культурно-общественная жизнь в школе бьёт ключом, особенно школа блещет на конкурсах постановкой и исполнением танцев. Руководитель очень талантливый хореограф Наталья николаевна, хоть у меня с ней отношения на личной почве не заладились, говорю, что профессионализма ей не занимать. Что-то рассписалась я черезчур. Но вот что-то так в школу обратно захотелось. ..... Сообщение отредактировал Helga - 30.6.2006, 4:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:24 |