![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Расскажите мне о 8 шоле, т.к. мне в ней учиться. Говорят школа почти новая, и интересная.
А что там есть??? Специализации??? Информатические классы хорошо оборудованы??? Короче поведайте... Народ там какой??? Учителя??? Оч интересно, однако... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Юра! Это Черняховский форум, здесь общаются преимущественно жители или бывшие Черняховска, а не различные сексуальные меньшинства (хоть есть и исключения), боюсь вас могут не понять многие Юра! ![]() Пока здесь не понял меня только ты. А вообще-то я прожила в Черняховске 12 лет и сейчас эпизодически по две недели летом и зимой живу. Да и к сексуальным меньшинствам никакого отношения не имела и не имею. Я же объясняла, что меня брат так галимо зарегил, просто на автомате своё имя вписал. А потом посоветовал подпись сделать. Вот теперь с тобой по этому поводу приходится препираться. А мне реально по фигу, какой у меня ник, ну на самом деле! по фигу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:03 |