![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
Обсуждаем чемпионат, игры, команды, футболистов.
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 16:59 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Выскажусь тут немного. Фрида спрашивала, почему люди болеют за Украину? А потому! Я тоже в матче со Швейцарией за неё болел. Политика политикой, пусть Ющенко с Тимошенко выё...ся сколько хотят, а всё-таки хохлы - немножко братья нам, пусть и не все
![]() Теперь про тот уже ставший легендарным матч Голладнии и Португалии. Болел я за Голландию (кстати, куда Давидс умер?), но это так, к слову. ИМХО судья полностью и абсолютно прав и нехрен на него гнать. Вообще мне перестаёт нравиться современный футбол за его жёсткость - ПРЕДНАМЕРЕННУЮ жёсткость. Ну это же не регби в конце концов!!! Когда игрок сознательно ставит подножку - его что, по голове за это погладить? А если в игре почти вся команда так играет - что, кому-то из них давать карточки, а кому-то нет? Наказывать надо всех! Даже не наказывать - УЧИТЬ. Пора отучаться от приёмов рукопашного боя и борьбы и начинать играть в футбол - только тогда футбол вернёт свою зрелищность. Иванов ![]() Хотя Бразильцы лохи, хотел от них увидеть игру на порядок интреснее. Порадовал тока Роналдо, забивший такого красавца на первых минутах. А вообще не понравились и Англичане. Тухло играли. Немцы почти так же, чуть-чуть лучше. Австралия ОЧЕНЬ понравилась! Ещё ![]() Эх, вернуть бы Италию и Голландию чемпионата Европы 2000, я бы на них молился! Вот это были просто классные сборные, с такой бесконечной энергией, желанием побеждать, командной слаженной игрой и индивидуальным мастерством... Сейчас моим мечтам отвечает (из оставшихся на ЧМ команд) только Аргентина, и то не на 100%. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 14:48 |