![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
тупое. однознана.
оно конечно тупое тупошоу.. но все равно его смотрят и шлют им смски. один вопро -тупо- почему? и еще вопрос каким способом их лучше всего всех изничтожить? ![]() поступили предложения создать собственное независимое реалити шоу!! и конечно же в черняховске. набор участников и смотрителей и стаффоф проводится на страницах этой темы. Сообщение отредактировал Белка - 13.8.2006, 13:59 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Реалити шоу Зона
Предлагаю сделать реалети шоу более зрелещным, всем участникам одеть на шею ошейники начиненые пластидом, и после по результатам смс голосования, у участника набравшего меньше всего голосов, взрывается голова и забрызгивает всех кровью, и все дружно хлопают в ла дадроши... Необходимо участников стерелизовать, что больше подобных уродов не появлялось... Сюшу Кобчак должна вести свое шоу голой с зайчеми ушками и белым бантом на заднице, все новые участники попадающие в проект должны пройти по кругу и в конце им выбивают два передних зуба... Что бы шоу было приближенно к жизни снимать его предлагается в камере 5х6 метров и число участников не менее 40 ка человек. Участки преокта по идее будут прилагать максимуи усилий что бы покинуть свой новый дом. Можно придумать много конкурсов для участников проекта, например " вилка в глаз или на шишку", " сушка крокодлов (это когда ноги упираются в душку кровати, а руки цепляются за протвоположную сторну и человек висит сколько может) " чехарда ( в камеру забрасывается туберкулезная и чехотная палочка и все начинаю играть".... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Реалити шоу Зона Предлагаю сделать реалети шоу более зрелещным, всем участникам одеть на шею ошейники начиненые пластидом, и после по результатам смс голосования, у участника набравшего меньше всего голосов, взрывается голова и забрызгивает всех кровью, и все дружно хлопают в ла дадроши... Необходимо участников стерелизовать, что больше подобных уродов не появлялось... Сюшу Кобчак должна вести свое шоу голой с зайчеми ушками и белым бантом на заднице, все новые участники попадающие в проект должны пройти по кругу и в конце им выбивают два передних зуба... Что бы шоу было приближенно к жизни снимать его предлагается в камере 5х6 метров и число участников не менее 40 ка человек. Участки преокта по идее будут прилагать максимуи усилий что бы покинуть свой новый дом. Можно придумать много конкурсов для участников проекта, например " вилка в глаз или на шишку", " сушка крокодлов (это когда ноги упираются в душку кровати, а руки цепляются за протвоположную сторну и человек висит сколько может) " чехарда ( в камеру забрасывается туберкулезная и чехотная палочка и все начинаю играть".... А чё я думаю мне так пойдёт,я вообще люблю все шмотки на которых присутствует значёк ПЛЕЙМАЛЬЧИКА ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:07 |