![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке,
грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата А то под замес могут попасть и попадают нормальные люди. Именно! В этом и есть самая большая проблема. Цитата Да и когда это совершается рядом, то страдает мораль общества. На фоне таких ужасающих злодеяний если кто пырнет кого акуратненько ножичьком, то это покажется баловством. Блин, Scharr, я поклоняюсь перед твоим интеллектом! Истинна правда!!! Но я имел в виду данный, конкретный случай, где отбросы общества освобождали нас от груза таких же, как они... Цитата Как вы думаете, это, вроде-бы дети еще, а что движет ими для совершения таких мерзких преступлений? Движет, скорее, бездумность, непонимание ценности чужой, человеческой жизни. На самом деле, дети очень жестоки, намного более жестоки, чем взрослые, именно потому, что ещё толком не понимают, что такое боль, страдания, смерть... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:34 |