![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Дискотеки у нас в городе оставляют желать лучшего. Но когда я в Чернике приходится ходить и на такие, т.к. без дискотек и недели себе не представляю. Сейчас предчувствую опен-аиры в кенике и на море. Вообще в кенике можно выбирать на какую музыку ходить. У нас же приходится ждать, когда будет что-то мало мальски соответствующее твоим вкусам. Потому что под говно танцевать не умею и не хочу. А танцевать как танцуют у нас многие (ручку правую вперед, ножку левую назад и так на протяжении всей дискотеки, а забыла иногда еще приседают) не собираюсь. У нас на дискотеки тех, кто танцует нормально можно пересчитать по пальцам на одной руке. Что ни есть хорошо для дискотеки.
DJ-и не радуют совсем. У Букшина вразумительно звучат только фанки(это лично для меня), и кое-что из хауса. Ну и конечно же он оч хорошо сводит музыку, оригинально даже бывает, чего не отнять того не отнять. Сафьянов .... ну я думаю этим все сказанно, правда была на презинтации его альбома. Очень прилично отыграл. А аж даже сначала хотела изменить о нем свое мнение. Белый - когда он крутит R`n`B или что-то в этом духе - я его люблю, а в остальных случаях он довольно фуфловый DJ. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:55 |