![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Семь десятков депутатов немецкого парламента Бундестага предложили Правительству ФРГ рассмотреть вопрос о создании литовско-российско-польского региона, который соответствовал бы исторической области Восточной Пруссии.
В своем запросе немецкие парламентарии, дважды упомянув «область Калининград», обозначают этот российский регион десятки раз только как «Кенигсбергская область» – причем без всяких кавычек. Организаторы интерпелляции утверждают, что ими движет озабоченность экономическим будущим «Кенигсбергской области, относящейся к проблемным регионам окраин ЕС». Стоит заметить, что подписавшие послание депутаты Бундестага от ХДС/ХСС – партии, которая может прийти к власти на следующих парламентских выборах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Сегодня моя мама возвращаясь домой, поддержала оступившуюся старушку.Разговорились. Бабке 81 год, с 1923г рождения. 48 лет трудового стажа. Живет с больным (лежачим) сыном. Пенсии не хватает - задолженность за квартиру за 2 месяца.
В Калининградской области с 1946г. Не по своей воле. Говорит из каждой деревни по несколько семей закидывали в вагоны вместе со скотом и отправляли в Калининградскую область. Ехали как скот - в холоде и говне. Приехали, семьи раскидали по хуторам. Скарба никакого. Говорят, ну вы тут пошартесь, пособирайте чего нибудь. В первую зиму съели всех овец. Копали в поле мерзлую картошку, что осталась от немцев. Я не пессимист и во все лучшее и светлое верю. Но будущее нам не ведомо. Не прийдется ли мне под старость лет влачить такое же существование, как эта старушка? За что мы держимся? На чем основан наш патриотизм, на вере в то, что Большая Мама Россия позаботится о нас? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:05 |