![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Кузя... У кого что болит... А музыка в аните и любом другом месте напрямую зависит от диджеев...
Другое дело если ты вообще не любиш клубную музыку... Это уже другой разговр... И не могу я понят народ который просто боится ходить на побдобные мероприятия, не так там всё страшно как рассказывают... Причем рассказывают те кто там небыл не разу, или разок заглянули... Если ко всему прислушаться то такое чувство что Анита и Д.О. это вообще какието бойни, где просто приходиш получаеш _изды и уходиш... Всё это жалкое и гнусное гонево, но хотя это как ты себя ещё поведёш... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:37 |