![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Кто имигрирует в США того утопить в анграпе!
я крутой ребенок 10-18 лет, я умею постить на форумах анонимные очернительные сообщения, просто распухая от собственной крутизны, а еще у меня черняховский айпишник и я наверняка знаю Лёльку лично Сообщение отредактировал Schnapz - 22.6.2006, 14:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Да! мне бы хотелось посмотреть ему в глаза... перед тем, как они превратятся в сине-бурые щелки при помощи моего кулака. кулак? фи.. как брутально.. нужно что-нить более извращенное. стандартный набор на такие случаи:: попробуй расколенной отверткой ( 17 см чистого удовольствия..). можно конечно еще лом взять, но это так на всякий случай.. ![]() колючая проволка ( 2 мотка по 3.5 м) кирпич обычный ( 3 штуки, среднего размера.) молоток. ( большой) молоток ( маленький) утюг. ( 1 щтук, раскаленный.) пинцет для выдергивания бровей, косметический воск... ![]() топор. ( 1 штука.) гвозди (15 штук по 10 см.) пила. ( 45 см ) паяльник ( штук 1,) скальпель, зажим, тампон, спирт.. спирт.. ( кол-во по желанию) ножницы для резки металла. ( 2 пары) железный бюст Ленина ( 1 штука, среднего размера) набор ядохимикатов. ( кислоты, щелочи) набор " юнный патологоанатом" пластмассовое ведро ( 4 штуки, зеленые) мешок для трупа ( 1 , черный) резиновые перчатки .( 2 пары , оранжевые.) и.т.д дополнения по желанию и по фантазии. удачи. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:40 |