![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата ты ни когда не ходил к врачам с коробкой конфет что бы получить справку, нет Цитата ты не сбрасывался в школе на подарки учителям, нет. ничего серьезнее какой-нить мелочи просто так. на день рождения. это не взятка. Цитата в институте вы никогда не накрывали поляну препадам, Только на день рождения и то только тогда, когда был уже сотрудником учебного заведения. Это опять же не взятка. Цитата ни когда не давал полтильник ментам потому что не там помочился?, нет я во-первых не попадлся им на глаза, а во вторых таких случаев почти не было (не в том месте) надо соблюдать элементарные правила поведения Цитата сантехнику сотку затем что бы пришел????? А нах? я его и так за*бу звонками в ЖЭК, причем они мне ещё доплатят чтоб отстал ![]() Цитата это по мелочи.... Тем более Цитата а вот по жизни решая вопросы приходится откатыватьи иногда крайне хорошо!!!!! кому как Каждый решает свои проблемы по-своему. Кто-то платит. А кто-то выкручивается сам. Причем в коррупции виноваты как раз первые, а не вторые. Потому что кто-то просто не может чего-то добиться без проплаты. А я могу всего добиться сам. Мысль ясна? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:15 |