![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я не говорил что нужно делать именно так, как я сказал.
Я дал прогноз. Свой прогноз и не тебе, Ворон его оспаривать. Плюс я добавил как бы поступил сам. Опять же, не тебе меня упрекать за мое мнение. Уже несколько веков идёт война на Кавказе. Почему не было террористов при Сталине? Почему не было возмущений на Кавказе при тоталитарной власти? Потому что боялись. Любой шаг против государства означал предательство и как минимум пулю в лоб. И это, пожалуй, была самая лёгкая смерть. Перспективы свободы зародились у этих стран лишь при приходе в мир хвалёной американской демократии, дарующей практически неограниченую свободу. Сначала был Афган, потом Чеченские компании. Это война. Пусть это война большей частью идеологическая, политическа, экономическая, но люди на ней гибнут. И гибнут простые солдаты. Становятся неизвестными жертвами этой войны. Попытки урегулировать всё мирным путём приводят к всё более страшным последствиям. Задумайся, отправил бы ты сейчас своего сына в Чечню миротворцем для "разрешения конфликта"? Ведь вроде как и конфликта никакого нет. Но отсутствие конфликта не мешает сотням ребят, молодых пацанов, возвращаться домой в цинковых гробах. Ты заикнулся что военные не смогут решить этой проблемы. А кто решит? Скажи мне, если знаешь. Я не говорил что нам не нужен Кавказ. Но с другой стороны нах он нам ТАКОЙ нужен? А? Не проще ли его... мммм... слегка изменить? Репрессии там, лагеря на урановых рудниках... И всё будет здорово. Всё будет просто чудно. Вокруг будет мир и спокойствие. Быть может можно будет ещё ужесточить меры наказания в законодательстве. Допустим, за один факт получения взятки чиновнику дают три года никак НЕ условного... а на второй раз, раз уж не одумался, - на электрический стул. Стоит это узаконить, как уровень коррупции в России резко приблизится к нулю. Потому что должно быть страшно. Потому что иначе народ не понимает. З.Ы. Я никого не убеждаю что я прав. Мне плевать слушают меня или нет. З.З.Ы. Ворон, адреса и телефоны в ПМ. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |