![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В Беларуси скоро будет референдум. Народ должен будет сказать свое «Да» внесению изменений в Конституцию, дающих возможность Батьке избираться Президентом на третий срок.
Могут наши «беларусы» рассказать подробней об этом и вообще, как живется там, на чужбине? Сообщение отредактировал Schnapz - 12.5.2011, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Всё смеётесь? ©
А это очень уж правдоподобно звучит, нам этот анекдот смешным не кажется. У нас другой анекдот смешной: Едет Лукашенко со свои шофёром по деревням. Ну, посмотреть, как живёт простой белорусский человек. И тут... ррраз!!! Сбил свинью. А Александр Григорьевич - честнейший человек, дал шофёру 100 баксов, сказал: "Найди хозяина свиньи, извинись и отдай ему деньги". Ушёл шофёр. Час нет, два нет, весь день нет. Пришёл под вечер, пьяный в хлам. БАЦЬКА тут его и спрашивает: "И где же это ты был целый день?" "Да я что, Ляксандр Рыгорыч", - оправдывается шофёр, "Я пришёл в деревню и говорю, что я - шофёр Лукашенко, я задавил эту свинью, и тут мне как начали наливать!!!" -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:01 |