![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
Обсуждаем чемпионат, игры, команды, футболистов.
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 16:59 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А Хорваты ниче смотрелись. У меня мысли немного иные были, когда я на хорватов смотрел я аццки сочуствовал нашим. Хорваты и англичане играют с нашими в отборочной группе на ЧЕ-2008. Если хорвати и с нашими так играть будут то и ЧЕ-2008 нам не видать. ![]() Цитата Единственный гол, который он пропустил было бы сложно не пропустить. По меньшей мере нужно было бы научиться летать. Даааа, Кака - красавчиг. Такую банку вколотил, что наверное только гол Камбьяссо Сербии и Черногории только с ним сравниться может. Цитата Рад за англичан, которые сегодня таки дожали Тринидад и Тобаго. Если бы еще не идиотские комментарии Васи Уткина (Кажись, он комментировал), смотреть было бы намного инетереснее. Я не болею за Англию, но такие оскорбления слушать просто неприятно! А я наоборот за Тринидад болел. Во круто они опозорили бы пендосов если бы в ничью бы сыграли. А Уткин мне вообсче нрагиццо. Как он англичан грязьюполивал! Согласиь, Юр, Англичане в этой встрече играли из рук вон АЦЦТОЙНА!!!Аргентина-Сербия и Черногория 6:0!!!! Походу группе "Чайф" придёться новую песню писать! ![]() ![]() Марадонна мне нравится ваапсче! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 22.6.2006, 15:25
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:13 |