![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 433 ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
PPL, помогите найти девушку из вашего города. Я готов приехать ради неё, но я практически ни чего о ней не знаю... Инфы у меня по ней мало: Ники в инете (Ryoko или Рьёко) ася (339001521). Буду очень признателен в случае любой помощи! Мои мыло и ася указаны в инфе. Заранее спасибо. Андрей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Требование дать фамилию-выполнено ! Пусть Ромео ищет! 5% что я ошиблась. Хотя ведьмы не ошибаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Требование дать фамилию-выполнено ! Пусть Ромео ищет! 5% что я ошиблась. Хотя ведьмы не ошибаются... А где поискать та,скажи мне тоже любопытно... ![]() Цитата Да я разве нарочно Да и какие парни сейчас...поступление на носу =) Самые обыкновенные( парни)или необыкновенные это уж тебе решать.А насчет поступления так это всегда находится какой нибуть геморой. Цитата Тебе твоя болонка яйца не отрежет? Оторвет точно!!! ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:14 |