![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 438 ![]() |
Окончил школу № 1 в 1972 году. Может кто откликнется?
На форуме очень мало участников из 1-ой. С уважением, Кузнецов Николай. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 686 ![]() |
Hallo! A ja okonchila 1-uju shkolu w 1999godu. Moshet kto etogo goda wypuska otkliknetsja?
|
|
|
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уверен, Первая школа - она Первая и есть.
Построенная по проекту Песталоцци, она и нам, детям, которые в ней учились, добавляла какой-то энергии, (как и Четвертая и, может быть, Вторая). Черняховск - город моего детства, где у меня две родные могилы - отец и мать. Приеду - только к могилам, чтобы поправить. Я приеду! И к вам, друзья мои, если вы не рассеялись. Я учился и в музыкальной школе, это я спрашивал, жива ли моя любимая Стелла Аркадьевна, благодаря которой я остался музыкантом... - любителем. Стелла Аркадьевна, Вы - самая моя большая любовь, хотя профессионалом я так и не стал. Последний раз был в Черняховске то ли в день похорон Евгения Федоровича, то ли... мне ответили по телефону - нельзя ее (тревожить). Это было давно, но (у вас такой нечитаемый форум) вдруг кто-то прочитает? Меня зовут Цепков Анатолий Александрович. Ильдар Пулатович Миннуллин - мой лучший друг и выпускник Первой школы, мы с ним дружим, и до сих пор встречаемся, вспоминая всех, кого помним, - и наших учителей, и своих одноклассников. Если кто-нибудь ответит - обязательно свяжемся по e-mail. Когда я учился в школе мне казалось несправедливым отсутствие в нашем городе метро. Я мечтал прорыть метро от Победы до Шприндта, с двумя пересадками. И даже рисовал схему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Когда я учился в школе мне казалось несправедливым отсутствие в нашем городе метро. Я мечтал прорыть метро от Победы до Шприндта, с двумя пересадками. И даже рисовал схему. Гениальная идея! ![]() ![]() ![]() Первая школа, в которой 4-я школа проучилась год, мне запомнилась дурными запахами, и один раз я навернулась рыбкой с лестницы. ![]() Извини, дорогой Lex, но по музыкальной школе я тебя не знаю... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:11 |