![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Кто имигрирует в США того утопить в анграпе!
я крутой ребенок 10-18 лет, я умею постить на форумах анонимные очернительные сообщения, просто распухая от собственной крутизны, а еще у меня черняховский айпишник и я наверняка знаю Лёльку лично Сообщение отредактировал Schnapz - 22.6.2006, 14:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Охренеть!! За что такая Честь?? ************************************* Твое письмо в ПМ, Хорёк, Мы почитаем с тем, о ком там речь, и я те обещаю: попадешься мне --- я те отрежу, все что висит. Что даже уши! ![]() Я за тебя руками и ногами. ![]() Интересненько что там за письмо...а вообще тут столько всяких провокаций на форуме,что ПпЦ. Да ладно, всё на форуме нормально, просто встречаются иной раз редиски, так и хочется их порезать в салат. ![]() давно не была на форуме. в какую тему не зайдешь - везде ругань! а насчет эмиграции: пусть каждый едет туда, куда хочет. от того, ГДЕ ты живешь ничего не зависит. главное - какие люди тебя окружают. Согласен. и не говори. сволочей везде всегда хватает. а я вот бы тож куда-нить эммигрировала. так на время , не больше года. наверно во францию, англию или еще куда-нить. хорошие страны. жалко тока меня больше в голландию не пустят ![]() сама ездила пару раз, сталкивалась с этим. как-то сразу по другому начинаешь к стране своей относится. скучаешь по ней. менталитет тянет обратно . ![]() Белочка, езжай в Германию и заграница, и от дома не долеко, и занятся есть чем (Чемпионат мира, ТУРКИ). ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:42 |