![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Кто имигрирует в США того утопить в анграпе!
я крутой ребенок 10-18 лет, я умею постить на форумах анонимные очернительные сообщения, просто распухая от собственной крутизны, а еще у меня черняховский айпишник и я наверняка знаю Лёльку лично Сообщение отредактировал Schnapz - 22.6.2006, 14:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Самый прикол, что этот бесстрашный человек, отважившийся так меня разозлить, больше после этого не появлялся. Либо, как мне сегодня подсказали, это один из вас. Просто зарегились под другим именем и.... Как ты могла заметить все те,кто наезжал или провоцировал после своих выходок не появлялись (кто-то-что-то сказал,шрек да и этот хорёк тоже) Цитата сама ездила пару раз, сталкивалась с этим. как-то сразу по другому начинаешь к стране своей относится. скучаешь по ней. менталитет тянет обратно . Да ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:38 |