![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Кто имигрирует в США того утопить в анграпе!
я крутой ребенок 10-18 лет, я умею постить на форумах анонимные очернительные сообщения, просто распухая от собственной крутизны, а еще у меня черняховский айпишник и я наверняка знаю Лёльку лично Сообщение отредактировал Schnapz - 22.6.2006, 14:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Видимо сильно зацепил тебя этот хорёк раз ты так говоришь :\
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
давно не была на форуме. в какую тему не зайдешь - везде ругань!
а насчет эмиграции: пусть каждый едет туда, куда хочет. от того, ГДЕ ты живешь ничего не зависит. главное - какие люди тебя окружают. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:39 |