![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Во многих трэках, композициях мы ценим исключительно музыку. Но встречаются песни, текст которых задевает за живое…
![]() Вот, для примера, текст песни Stigmata - Как ты: Запахи грез Следы на земле Упавший мир дождя В мире зеркал кривых как дни, Я потерял тебя Я верил Надежда казалась мне солью Рассыпанной по земле Я помнил холодное лето Оно было как ты Где алая роза заката Давала мне силы любить Как жаль, что так быстро ушла ты Не дав мне все забыть Так жги мое сердце Вальсом в темноте! Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Призраки снов Потерянный мрак Которым ты жила В мире зеркал Кривых как дни, я отыскал тебя Богиня, твой шаг дуновения ветра В желтеющей листве Я долго, подобно рассвету Сходил с небес к тебе Возьми мое пламя и сжалься Кровавый бутон моих сил Я умер, но ты не печалься Я все тебе простил Жги мое сердце Вальсом в темноте! Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Жги мое сердце... Скачать песню Вот ещё текст песни 7000$ - Тускнею...: Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось внутри за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог. И как всегда я в сотый раз вновь и вновь Сбивая руки в кровь, стучусь в закрытую дверь И страшно мне только от мысли одной "Что происходит со мной и что со мной теперь?" И ты, и я - это вопрос другой Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ Досадно мне, что непонятно "да" И слышу как всегда я, только слово "нет". И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях. Спокойно. Я не хочу тебе зла, как не хочу и добра Мне все равно. Я убит. Мне остается лишь уйти и скулить, Припоминая следы, давно ушедших обид Обидно, мне не забыть никогда то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть. И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. Скачать песню -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Эту песню знают многие те кто хоть раз сидел в компании с гитаристом до познего вечера... С первого курса эту песню помню, соседи по блоку вечно по пьяни ее орали под гитару... Песня хорошая, только вот любители посинячить ее постоянно в какой-то фарс превращают. Из последнего прослушанного, так на вскидку выкладываю текста, которые цапанули... BOOM! :: кома :: каждую ночь я просыпаюсь весь в поту и вспоминаю – между небом и землёю мы с тобой летали. город разрывался голодными ртами. голые тела пожирались глазами. за нами наблюдали и досье составляли. день за днём наши жизни в чужих руках таяли. в один ужасный день нам наши крылья обломали, и тогда мы осознали, что теперь мы с тобой в коме. тело живёт, но для разума смерть. кома! это состояние кома и есть! кома! моя душа уже не орёт во всю глотку, когда вижу ежедневно криминальную сводку. сердце уже еле стучит, но не кричит, когда брат идёт на брата, слабый бежит! я врал сам себе, в невозможное верил. бывало, что молился, но не богу, а зверю. каждый день мы сжигали клетки нервных окончаний, а теперь всё в норме – целая страна в коме! тело живёт, но для разума смерть. кома! это состояние кома и есть! кома! я вдыхал сладкий дым мной ненавистных сигарет. я убивал своё тело. зачем? ответа нет. желчью поражения съеден мой мозг. звон дискотек, искусственный лоск. кома! тело живёт, но для разума смерть. кома! это состояние кома и есть! кома! :: по закону :: здравствуй, новая система! военно-продажное государство в деле. всё может изменить лишь пара фраз. раз – и ты за решёткой без всяких прикрас. по звонку друзей садятся те, с кем мы росли. так диктует правда жизни. мало – по малу расширяется сеть. агентура серых пешек, которых не счесть. завербованный торговец выдаёт того, кто выше. так добираются до крыши. закон! альтернатива беспределу. так работает закон. что вносит он? чтобы знали меру по любому делу. по закону меняем деньги на свободу! по закону, всё по закону! что хотят по местам расставляют кукловоды по закону! всё по закону! уверен, знаешь, что выбираешь. противозаконное дело промышляешь. ощущаешь, как переживаешь. доверяешь, но проверяешь. деньги ставишь на оборону, чтобы судили, и всё по закону. по любому здесь всё справедливо на стороне, где весомее сила. всё по закону! по статье выпадает конфискация. подключается организация. свой браток не подтянет на срок. прокурору урок. как он смог? закон! альтернатива беспределу. так работает закон. что вносит он? чтобы знали меру по любому делу. по закону меняем деньги на свободу! по закону, всё по закону! что хотят по местам расставляют кукловоды по закону! всё по закону! закон снова за спиной, и ты сам не свой. быть ступенькой к чьей-то славе или быть собой? что потребует совесть? ну а что подскажет разум? закон вносит коррективы, но не всё понятно сразу. ты видишь явный абсурд, но это грех любой системы. ты обмозгуй, подумай, прежде чем резать вены. да, деньги решают, но закон – это ты! но закон – это ты! слушай внимательно, меня пойми. власть у кого? так что молчи. не спеши давить на мою совесть. о ней можно написать ещё повесть. объясняю коротко и ясно, как опасна наша каста. по понятиям и по законам потом ответим все перед богом. а здесь правила очень простые – прав тот, кто сильней в этом мире. кому в эфире судить о порядке? потом его же взяли за взятки! закон! альтернатива беспределу! так работает закон! закон! альтернатива беспределу! закон! Сергей Маврин Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога От друзей-врагов От волков в овечьей шкуре От покорности ягнят От шальной, нездешней пули Унеси меня В первый гром ударь! Да открой мне даль. Лучом рассвета Открой глаза убогим Верни нам разум, одари теплом Под песни ветра Веди назад к истокам Где небо вечное на Русь сошло 2. Слышал ангельское пение В исполнении чертей Видел взлеты и падения Голых королей Прочь от веры по расчету От придуманных богов От жестокости свободы И ее рабов Пляска на углях В ней кружил и я 3. Из крапивы сплел рубаху Чтоб накинуть и прозреть Сделал так и сердце страхом Распорола плеть -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:55 |