![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Итак, решил востановить статус-кво. А то как-то нехорошо: windows есть, а linux нет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Скачал и поставил Mandriv'у 2006-ую, кстати неплохая вещь
![]() ![]() ![]() Сначала с сетки качнул 10-ый Мандрейк, долго ипался с установкой (загрузчик отказывался пахать), наконец поставил и почти сразу же снес, так как накопал двд-образ Мандривы ![]() Кстати насчет инсталляции - как вообще в двух словах все это работает? Я так понял, что сначала берется дистриб в гзиповском архиве, потом он распаковывается, затем это все конфигурируется ./configure, потом мэйк, мэйк инсталл - и все?? ![]() зы Насчет загрузчика LILO отпишусь сразу, чтобы никто не повторял моей ошибки - чтобы не было бага L 99 99 99 который вылезает при попытке компа грузанутся, выделяйте линуксовую область extХ на первом загрузочном винте, с которого по умолчанию винда запускается. Я сначала поставил на соседний винт, он был слейвом, но линуксятина отказалась грузится да еще пришлось fixmbr мутить чтоб ХПшку вылечить, потом впихнул на первый винч (hda) и все стало ок. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:17 |