![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Противно до ужаса. Со мной это случилось. Буквально сегодня. Все, конечно, не так серьезно, как могло быть. Прото слюнявые поцелуи и похабные комплименты. Но всю дорогу до дома я чуть ли не отплевывалась. А там, тогда ничего не могла сделать. Одна в кабинете большого начльника. А мне нужна эта работа, ну а с тем человеком я теперь буду сталкиваться, надеюсь, не часто... Но противно до одури... Дор скрипа зубов и до слез одновременно.
Как к этому относится? Как с этим быть? В Америке борются, законы издают. А у нас... -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Мда...Ну и нафл удили вы тут...Ну шо я могу сказать тебе Ксюнь,тебе неповезло.
![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Мда...Ну и нафл удили вы тут...Ну шо я могу сказать тебе Ксюнь,тебе неповезло. ![]() ну с тем, что не повезло мне, народ уже согласился. а по поводу оффтопа, так зато отдуши и живо-эмоционально. так мне всетаки интересно, это я такая особенная и другие в такие ситуации ни разу не попадали? -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
...так мне всетаки интересно, это я такая особенная и другие в такие ситуации ни разу не попадали? не ты не такая особенная,честно говоря я таких историй много наслушался... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
не ты не такая особенная,честно говоря я таких историй много наслушался... ну, а с примерами... -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
ну, а с примерами... Обязательно выложу пару примеров(абещаю) только не седня... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:27 |