![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Повесить, того кто написал, того кто запостил и того кто одобрил.... Адназначна. На самом деле статья - собрание заблуждений женщин о мужчинах. Составлялась почти 100% мужиком. С целью постебаться. Да и вообще по большому счету сами, без цитат и прочего мусора на манер "прилагательных" больше трех строк в Интернете могут написать только мужчины. Отсканировать текст, распознать его и отправить из женщин вообще умеют единицы (сам я таких не встречал, мне о них рассказывали). Фрида, вот ты постоянно споришь что ты типа умная, что ты все знаешьи умеешь. Скажи мне, почему из твоих постов нельзя сделать таких выводов. Как ты умудряешься писать так, что все твои "серьёзные" темы просто смешно читать? Можешь сказать, что я дурак. С тобой, думаю, не согласится никто на форуме. Меня могут назвать кем угодно. Но не дураком. Или, быть может, я не прав? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:42 |