![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Противно до ужаса. Со мной это случилось. Буквально сегодня. Все, конечно, не так серьезно, как могло быть. Прото слюнявые поцелуи и похабные комплименты. Но всю дорогу до дома я чуть ли не отплевывалась. А там, тогда ничего не могла сделать. Одна в кабинете большого начльника. А мне нужна эта работа, ну а с тем человеком я теперь буду сталкиваться, надеюсь, не часто... Но противно до одури... Дор скрипа зубов и до слез одновременно.
Как к этому относится? Как с этим быть? В Америке борются, законы издают. А у нас... -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата А о чем спрашивал-то? Повторюсь: А что для тебя важнее - чувство собственного достоинства (самоуважение) или эта работа? Цитата И чего бузишь, не поняла? Я тут к вам, блин, за поддержкой. Никто не тупой здесь, не надо. А вот почему другие в такие ситуации не попадают мне и самой интересно. А потому что нефиг. Сначала опиши полностью всю ситуацию, а потом совета спрашивай. В поддержке тебе никто не отказывает. Цитата Ну как всегда 101 приём ниндзя в действии. Самый лучший, между прочим ![]() Цитата Не лови и не передергивай! Я говорю, если бы ситуация была такая же, а он оказался принцем, тогда да. Но не в коем случае подчиненного не стала бы домогаться, это против правил Принцев не бывает. Так же как и принцесс. Это всё народный фольклор. ![]() П.С. Ладно... флудите дальше, а я спать. Завтра тяжелый рабочий день. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:18 |