![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Противно до ужаса. Со мной это случилось. Буквально сегодня. Все, конечно, не так серьезно, как могло быть. Прото слюнявые поцелуи и похабные комплименты. Но всю дорогу до дома я чуть ли не отплевывалась. А там, тогда ничего не могла сделать. Одна в кабинете большого начльника. А мне нужна эта работа, ну а с тем человеком я теперь буду сталкиваться, надеюсь, не часто... Но противно до одури... Дор скрипа зубов и до слез одновременно.
Как к этому относится? Как с этим быть? В Америке борются, законы издают. А у нас... -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Хаааа... Не могу никак цитату поставить, но про начальника-мужика ICEMan'а здорово улыбнуло. Кста, было дело. Нет, ко мне не приставали. Просто такое чисто гипотетически могло произойти (не непосредственный шеф, но один из представителей руководства был нетрадиционной ориентации). Но вы мою тактику уже знаете. Сначала в фейс, потом по тапкам ![]() Цитата Уж не думаю, что этот великовозрастный дядечка хотел первый поцелуй на мне опробовать. Блин, и вправду козел! (Это я на эмоциях еще) Спокойно, спокойно. ![]() ![]() Цитата Говорю же, мне он не начальник. Просто по работе столкнулась, и его ко мне отношение на моей будущей работе отразится. Понимаю, что запутано, но и вы поймите, подробнее никак не могу. Одно слово - система. Понимаете, он, хоть и большой начальник, но тоже пешка и мое будущее его мизинца не стоит. А об этой работе я мечтала больше трех лет. Туда и попасть-то тяжело. Посоветуйте лучше, что сделать при следующей встрече, чтобы дело дальше теперь не зашло. Вот ты сначала лучше ситуацию объясни, а потом совета спрашивай. И вапще чтьо это такое? "Вы не поймёте"... Это вообще что такое? Типа мы тут все тупые, одна ты умная? А почнму же тогда остальные в такие ситуации не попадали? Что делать, что делать. Тебе решать что делать. Тут никто лучшего совета дать и не сможет. Ты же девушка. Дай ему все поводы думать что ты его ненавидишь, не говоря при этом ни слова. И что такого больше не повторится иначе пострадает его авторитет. Не сможешь? Ну тогда извини, не судьба. И вообще я не про это спрашивал. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:30 |