![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Противно до ужаса. Со мной это случилось. Буквально сегодня. Все, конечно, не так серьезно, как могло быть. Прото слюнявые поцелуи и похабные комплименты. Но всю дорогу до дома я чуть ли не отплевывалась. А там, тогда ничего не могла сделать. Одна в кабинете большого начльника. А мне нужна эта работа, ну а с тем человеком я теперь буду сталкиваться, надеюсь, не часто... Но противно до одури... Дор скрипа зубов и до слез одновременно.
Как к этому относится? Как с этим быть? В Америке борются, законы издают. А у нас... -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
2Xedin Спасибо за поддержку! Просто, как я считаю в России и вправду этой проблемы не существует. Она умалчивается. Женщины у нас покорные как овечки. Мои знакомые мужчины на сегодняшнюю новость отреагировали вполне спокойно и сдержанно. Как бы вы не старались и, может даже, не хотели, не сможете понять. Просто это грязно и противно. Так это и оставить? И ты станешь так думать если твою подругу грязно и похабно будет лапать чужой мужик?! Навряд ли. Неужели невозможно никак этому противостоять?!! Знаю, что, допустим, я такая же трусиха как и другие и не стала бы пинаться и бить по роже. Он не просто руководитель, а известный, публичный человек. Мне самой это сослужило бы плохую службу. Опять получается дело в морали? Или просто дело в том, что не всякий мужчина подходит женщине. В данной ситуации этот... хкм... козел... воспользовался тем, что я была беспомощна. А что вы хотели, на чужой -то территории, в закрытом кабинете. Кто виноват-то? Общесто, мужчина, или я, женщина? Я лично свою девушка сам бы на работу устроил, причём без особых проблем. ![]() А если работа действительно хорошая?! Тут уж как посмотреть. Но вот если такое повториться, то уходить однозначно. Думается, что если бы к ICEMan`у стал приставать начальник-мужчина, он бы убежал в два раза быстрей с этой работы. Да ладно, при условии унижения, такую работу кидать моментом надо.ИМХО Хотел бы я посмотреть на извращёнца который к ICEMan`у пристанет. ![]() 2Димедрол+этанол Я гляжу УК РФ твоя настольная книга, особенно часть по сексуальным домогательствам. ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:15 |