![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
4-я на Курчатова, а не на Крупской.
Ты пропустил 6-ю школу! Итого - 9 школ. А раньше на Калининградской была школа-интернат, номер не помню. С ней 10. Ого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 629 ![]() |
4-я на Курчатова, а не на Крупской. Ты пропустил 6-ю школу! Итого - 9 школ. А раньше на Калининградской была школа-интернат, номер не помню. С ней 10. Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Digital - 23.5.2006, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
![]() ![]() Хех... Знаю...Возле ДОКа,ул.Пригородная. Сейчас там хотят турму или СИЗО замутить,что не есть гут. Дураки хоть побеги не устраивают... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 629 ![]() |
Хех... Знаю...Возле ДОКа,ул.Пригородная. Сейчас там хотят турму или СИЗО замутить,что не есть гут. Дураки хоть побеги не устраивают... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А разве наша психушка все еще спец. типа? Я слышала, что она уже простая псих.больница. А если все таки ты прав, то как то страшненько. Там же суперпсихи, самые тяжелые случаи, наподобие серийных маньяков и тому подобное. Если вдруг сбегут!!!! У нас же пока поймают, пол города перебить можно. Хотя вгзможность побега маловероятена, т.к. лекарства у них там делают из человека растение. Сообщение отредактировал Фрида - 29.5.2006, 2:02 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
А разве наша психушка все еще спец. типа? Я слышала, что она уже простая псих.больница. А если все таки ты прав, то как то страшненько. Там же суперпсихи, самые тяжелые случаи, наподобие серийных маньяков и тому подобное. Если вдруг сбегут!!!! У нас же пока поймают, пол города перебить можно. Хотя вгзможность побега маловероятена, т.к. лекарства у них там делают из человека растение. Больница спец типа, сто пудняк! Психи на самом деле супер! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:07 |