![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Очень неприятно было узнать со 100% точностью, что ментяра меня грубо говоря на...ал, т.к. МРОТ для штрафов составляет 100 рублей, а не 350 как он мне втирал... Итого - честно оплаченный штраф составил бы не более 1 тысячи рублей, но наверное чтобы по полной платить надо было по крупному наантисанитарить - накакать на выходе из метро, пописать посреди зала ожидания а руки вытереть о стенку... Развлекуха!
зы Но я почему-то уверен что мусоришке эти деньги боком выйдут. Я верю в вселенский баланс, если случилось что-то хреновое, то будет хорошо, если наоборот все хорошо - будет хреново наверняка, либо просто будет дофига проблем, и за ними не увидишь что тебе хорошо, ну и последний вариант - если обманул кого-то, то и тебя обманут стопудово, никуда ты не денешься, голубчик. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 12.03.2005 - 04:54) зы Но я почему-то уверен что мусоришке эти деньги боком выйдут. Я верю в вселенский баланс, если случилось что-то хреновое, то будет хорошо, если наоборот все хорошо - будет хреново наверняка, либо просто будет дофига проблем, и за ними не увидишь что тебе хорошо, ну и последний вариант - если обманул кого-то, то и тебя обманут стопудово, никуда ты не денешься, голубчик. Да, Шнапс, так оно и будет. Обидно лишь то, что это касается наших знакомых, друзей, которые попадаются на таких . Но , может, все что не делается, все к лучшему. Вот ты уже знаешь, что делать в данной ситуации. Теперь будешь, если вдруг подобное случиться, "ставить на место" таких идиотов. И тогда баланс попрет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
История, которая потрясла меня до глубины души.
![]() Марийские подростки покончили с собой после пыток в милиции Пресса Марий Эл продолжает сообщать новые подробности о деле группового самоубийства троих подростков, произошедшему поздно вечером 8 марта 2005 года. По версии следствия, ребята приняли решение об уходе из жизни после беседы в милиции по обвинению в краже домашних кроликов. Артем Кислицын и Сережа Богданов накинули петли первыми. А Володя Романов перед тем, как самому накинуть на шею удавку, срезал бесчувственные тела друзей и тогда только сам продел голову в петлю. Еженедельник "Жизнь" публикует материал, в котором пытается воссоздать картину событий, приведшую к трагическому финалу. По словам близких Володи, история началась 3 марта, когда подросток собрался покормить домашних кроликов, а один крольчонок выскочил из клетки и пустился бежать по улице. Вова бросился за ним - и угодил под ноги двум милиционерам. Те приказали ему вернуться во двор и показать других кроликов. После этого стражи порядка ушли, прихватив с собой трех зверьков. Заявили, что они ворованные: недавно у соседки как раз украли кроликов. А Романова забрали в отделение, и продержали там до самого вечера, пока он не написал "признание". Володя сказал, что ему там хорошо досталось. Рассказал, как его били журналом по голове. Вместе с Володей в тот день в милиции побывали и двое его закадычных друзей: восьмиклассник Сережа Богданов и девятиклассник Артем Кислицын. Ребята тоже разводили кроликов, а потому попали под подозрение. По словам брата Артема Дениса, к ним в отсутствие родителей неоднократно приходили милиционеры, обшаривая и дом, и хозпостройки. Одноклассники и педагоги ребят характеризуют их обычных подростков, не гениев, но и не отъявленных хулиганов. 8 марта, через пять дней после "беседы" в милиции к Володе пришел Сережа Богданов. Вечером вместе с мамой и отчимом Вовки они сидели у телевизора и смотрели любимый "Титаник". Позже взрослые отправились спать. После полуночи к Романовым пришел и Артем. Последним в час ночи друзей видел сосед. Они сидели в сарае у Романовых и разговаривали. Больше живыми ребят не видел никто. Начальник Сернурского РОВД Геннадий Демьянов уверен, что разговоры о виновности милиционеров в смерти трех подростков - обыкновенные сплетни. - Не могу поверить, чтобы мой лучший и один из старейших сотрудников Альберт Четкарев, который вызывал этих ребят в инспекцию по делам несовершеннолетних, занимался рукоприкладством! Он - педагог, отец троих детей. Бить 14-15-летних мальчишек - у нас такое не практикуется! При этом Геннадий Иванович подтвердил, что школьников допрашивали с нарушением закона: - Признание Романова не имеет никакой юридической силы, поскольку он его написал без присутствия взрослых, - сообщил Демьянов. ИА REGNUM публикует предсмертное письмо одного из мальчиков. "В семье не без урода, и этот урод - я. Я вас всех очень люблю. Но не судьба мне прожить на этом свете долго. Прошу о бо мне не думать. Вам без меня будет намного лучше. Значит не судьба мне прожить долго. Прошу меня мертвого не резать. Присматривайте за Денисом, чтоб не курил, а главное не ходил ни куда гулять по ночам. Денис просил кролика. Я принес ему от Вовки маленького кролика. Кормите его, но не убивайте. Меняйте воду моей рыбке. Простите меня. Я буду смотреть с неба за всеми вами. Смотреть чтобы ничего плохого не получилось. Главное - не вспоминайте обо мне. Я буду не одинок. Со мной как и раньше идут Вова с Богдановым. Желаю счастья, удачи. Артём." -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Нда, Это явно было договорено между ними , что-бы покончить с жизнью...
Жалко ребят ![]() Просто, милиция оказала при допросе на них влияние : То что они будут всегда виноваты , им не искупить их вину и т.д...) Сообщение отредактировал Eduard - 25.5.2006, 23:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:12 |