![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дорогие друзья!
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет Вам исполнение всех желаний, осуществит намеченные проекты и планы. Счастья Вам и любви! С уважением, Ваш Nick |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я вот зашёл на мыло и увидел, что mail.ru замутило новую акцию под названием "Письмо деду морозу". И написал письмо. Выложил там, где его поймут. Но сейчас всё-таки не могу удержаться и выкладываю его здесь:
Дед Мороз, для меня ты - средоточие самого что ни на есть инфернального зла, правая рука Сатаны. Я давно об этом прошу тебя, но безответно: пожалуйста, очерти несвятой пентаграммой 666 раз вокруг земного шара, дай нам всем свободу сгореть с адском пламени, зажжённом твоей рукой, хоть на этот Новый Год! Люди всего мира, сами об этом не зная, подсознательно мечтают о смерти, выполни же это их желание, отправь нас всех в преисподнюю, и пусть только ветер и смрад гниющих тел встретят рассвет Нового, 2005 года. А потом и сам, предварительно изнасиловав всех своих оленей, убей на жертвенном алтаре девственницу-снегурочку, соверши самоубийство, завершив тем самым великий кровавый обряд, задуманный нами. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ваше письмо попало в другие руки, было переписано и отправлено с курьером Деда Мороза в следующей редакции:
Дед Мороз, для меня ты - средоточие самого что ни на есть инфернального зла, правая рука Сатаны. Я давно об этом прошу тебя, но безответно: пожалуйста, очерти несвятой пентаграммой 666 раз вокруг моей головы, дай мне свободу сгореть с адском пламени, зажжённом твоей рукой, хоть на этот Новый Год! Люди всего мира, сами об этом не зная, подсознательно мечтают о моей смерти, выполни же это их желание, отправь меня в преисподнюю, и пусть только ветер и смрад гниющего тела встретят рассвет Нового, 2005 года. ![]() 30.12.04.Письмо получил.Ваше желание будет исполнено.С уважением, Дед Мороз. Так попрощаемся- же с Brutall"ом! С Новым годом, друзья! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:24 |