![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Был вчера в Зеленоградске, жуть: ни автостоянок (все дворы забиты машинами приезжих), ни туалетов (даже на вокзале закрыт, за ним ссут в кустах, пришлось присоединиться) это кто второй раз захочет ехать в такой курортный город? Ладно нам деваться некуда, а иностранцы? Курортные города - лицо страны! Которое, к сожалению, не очень отличается от жопы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
ага, тогда немного другой вариант., более экзотический... светлогорск. берем палатку. и с палаткой в лес возле моря.) иногда выходить кормится или в город, или чайками, которых там много летает) а еще рыба... хотя нет, в море рыбу не поймать.. но по любе будет вессело и экзотично. там кстати в одном типа лесике мои сородичи водятся, обязательно посети!! пэ.эс. знаю из меня туроператор херовый... но что поделаешь)) зато нереальные очучуние гарантированы) Да белочка вариат интерестный, но готова ли ты питаться сородичами? ![]() А вообще обожаю оттдых в полатках ещё со скаутских времён. Про светлогорские турбазы забыли. Среднее звено между гостиницами и палатками. А вообще, до середины июня не советую - холодно у нас еще. Да согласен не в море не покурпаться не позагорать. Вариант с турбазами неплохой. Кстати там и белки водятся. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:14 |