![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Итак, решил востановить статус-кво. А то как-то нехорошо: windows есть, а linux нет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Ты немного путаешь оконные менеджеры с десктоп системами. К примеру те самые Кде и Гном - это самые что ни на есть десктопы, а Флюксбокс (кстати, любимый многими за простоту и скорость работы, особенно владельцами слабых машин) - оконный менеджер.
Я бы и сам перешел на последний, но уж больно привык к Кде. Ну люблю я все эти примочки. Чего только стоит карамба - апплет, позволяющий вытворять с рабочим столом такое.... Такие примочки может писать каждый, достаточно только знания питона, перла, а также умения делать красивые рисунки, хотя можно в принципе и без этого А по-поводу ситуации, когда проги конфликтуют, то она имеет низкие шансы, но все-таки есть, лно это программерские проблемы. По крайней мере я пока таких ситуаций, за исключением конфликта при занятом порте, пока не встречал. Опять же, повторюсь, обычный юзер с ними не столкнется. Сообщение отредактировал alexweb - 20.5.2006, 12:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:12 |