![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Наколки??? Многие люди относятся к ним по-разному. А как форумчане к ним относятся???
__________________ Я вот тут подумал себе на 18 летие наколочку наколоть. Да сомневаюсь. Посоветуйте! Стоит, или нет??? Сообщение отредактировал Voron - 14.5.2006, 19:05 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата ЗЕня послушай что старшие говорят! А я для чего по твоему этот опроснк создал? Чтобы посоветывали. А то я вот сам сомневаюсь делать или нет, хотя до 18 летия год ещё, ещё раз по 666 могу передумать. Но если мне уже сильно захочется, то уже меня ни кто не остановит. Такая вот у меня природа.О том что каждая татуха имеет своё значение на зоне мне известно. По этому если всё-таки если собирусь колоть, то с профессионалом надо советываться. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:22 |