![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Итак, решил востановить статус-кво. А то как-то нехорошо: windows есть, а linux нет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А я, как ламер, не вижу принципиальной разницы для юзера между клонами. Интерфейс можно выбрать любой, а ядро рэдхат или фрибсд или мандрейк - мне глубоко пох. В виндах нет заморочек: воткнул диск нажал пару клавиш - через полчаса у тебя и оболочка и почта и инет. А у линуксоидов еще гемор с установкой оболочки и прочее...
Сообщение отредактировал Necromant - 19.5.2006, 14:00 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 513 ![]() |
А я, как ламер, не вижу принципиальной разницы для юзера между клонами. Интерфейс можно выбрать любой, а ядро рэдхат или фрибсд или мандрейк - мне глубоко пох. Т.е. разницу между ядром, рэдхат, фрибсд и мандрэйк ты не чувствуешь, так? ![]() Между прочим, у венды тоже есть ядро. И даже файл специальный такой kernel32.dll называется. В виндах нет заморочек: воткнул диск нажал пару клавиш - через полчаса у тебя и оболочка и почта и инет. А у линуксоидов еще гемор с установкой оболочки и прочее... Ясно, предметом мы не владеем и знать ничего не хотим. ![]() Современные desktop-дистрибутивы предоставляют кучу средств для работы в сетях разного рода. Кроме того, есть туеува хуча гуевых средств настройки разного рода соединений. И наконец, есть webmin - что-то типа вендовой панели управления, только круче и гибче. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:32 |