![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Moonwalker -красавчег!
Это точно нужно в прессу. ![]() Я бы ещё добавил: ...говоря "пошли к водопаду" представляешь себе отнюдь не ниагару; ...на вопрос "сколько в городе школ?" с уверенностью отвечаешь "7 и маёвская"; ...на вопрос "что такое шпринт и где это?" отвечаешь"это в другом конце города"; ...не знаешь где купить товары для спорта, но знаешь где магазин "спорт товары"; -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 629 ![]() |
Я бы ещё добавил: ...на вопрос "сколько в городе школ?" с уверенностью отвечаешь "7 и маёвская"; ![]() ![]() ![]() Давай ка посшитаем: 1-я не помню как улица называется, Гагарина вроде 2-я на Пионерской 3-я в краях Калининградской 4-я на Крупской если не ошибаюсь 5-я на Кирова (Шприндт, если кто не знает) 7-я возле всем известной башни 8-я на Ленинградской И наконец гдет в Маевке еще одна. Вроде правильно все! Сообщение отредактировал Digital - 18.5.2006, 12:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:11 |