![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:58
Прикрепленные файлы
-------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Пасиб!Письмо весом 3 мегабайта получил, теперь думаю как скачать ![]() Это не все по поже скину есчо... Цитата ПМСМ Тогда ему дорога на фондовый. Я в фореХ тоже не верю. Там колебания более мелкие и курсы более заторможенно двигаются. Тем более при нынешнем высоком росте экономики в России, акции российских эмитентов представляют собой лакомый кусок. Посмотрите графики на специальных сайтах, или хотябы гляньте график в первом сообщение. Димедрол,как ты мне дорог...Ненвозможно сказать где можно заработать больше,а где меньше...Как насчет коридор в 200 пунктов за сутки,учитывая что это не тренд,а просто консолидация.(я про колебания).Твои прогнозы на повидения рубля ,после выхода его на рынок?Кстати как этот поцес называется?Когда это произойдет?Кажись 2007 г.А реакция экономики внутри страны? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:57 |