![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Один скажет-"Жизнь прекрасна"! Другой скажет наоборот. Мы все разные. По-разному смотрим на эту жизнь. Что мы хотим от жизни этой?
- Один видит цель в жизни, и следует этой цели. - Другой теряется в действиях и думать не хочет-"Будет какой-то облом, не пойду дальше, сломаюсь (или буду за счет других жить)"! -А третий живет по течению- "Будь, что будет"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Фсем баяцца? Хотя ,я думаю, ты будешь Харошым Богом. ![]() ![]() ![]() Так-с... в нашем полку прибыло... Круг поклоняющихся Великаму Мне постепенно растет. ![]() ![]() Хедин, не расслабляемся. В среду молебен в мою честь. Надо подготовиться ![]() Наверное так и есть, мы завелись просто как паразиты на этой земле. И нефиг задумываться о каком-то смысле жизни, надо просто жить и принимать жизнь такой какая она есть. Может тогда и проблем меньше будет и психбольных, которые слишком много об этом думали. Шучу, конечно, есть такие вопросы на которые никогда не найти ответа. Мне нравится версия, что живем мы для того, чтобы наша цивилизация достигла высого уровня развития, где каждый человек вносит свой вклад в этот процесс. Хотя последнее время возникают в этом большие сомнения, потому как, чем дальше, тем больше людей просто деградируют, а каком развитии может идти тогда речь, когда наступает полный упадок. А может наша цивилизация уже достигла своего предельно допустимого уровня и теперь происходит обратный процесс? Вообще проблема деградации довольно локальна и субъективна. Действительно, стремление общества к самоуничтожению имеет место быть. Именно поэтому я стараюсь перевести понятие "смысл жизни" в понятие "цель моей жизни и её объективный и субъективный смысл". ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:10 |