![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Наколки??? Многие люди относятся к ним по-разному. А как форумчане к ним относятся???
__________________ Я вот тут подумал себе на 18 летие наколочку наколоть. Да сомневаюсь. Посоветуйте! Стоит, или нет??? Сообщение отредактировал Voron - 14.5.2006, 19:05 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата что значит СТИЛЬНО? гомосеки тоже стильные ребята, но (я надеюсь) ты не стремишься в их ряды? Ну во-первых гомосеки это не есть стильно. А во-вторых я не считаю, что это стильно. Просто мне хочиться испортить участок своей кожи ![]() Цитата 1. Зенитовец существует огномная разница между наколкой и тату.... первые набивают в зоне и в армии лет так 70-т история вторых насчитывает более 5-ти тысяч Конечно же татуху. Просто не подумал о разнице, когда топик создавал. ![]() ___________ А вообще я хотел на предплечии надпись типа "зенитовец", но так, чтобы это можно было легко разобрать и прочесть типа, чтоб не мудрёно было. Хотя там уже как профессионал посоветует. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:39 |