![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
нашел вот на сайте майкрософта:
http://www.microsoft.com/Rus/Antipiracy/Pa...ws/2005-10.mspx а именно "Подобные проверки прошли также в Новосибирске, Тюмени, Кемерово, Абакане, Кургане, Волжске и Черняховске (Калининградской области).".................."3 сентября 2005 года сотрудники милиции г. Черняховска (Калининградская область) провели проверку в одном из магазинов торговой сети «Матрикс», расположенной по адресу: г. Черняховск, ул. Ленина, д. 33. Сотрудники правоохранительных органов изъяли около 100 контрафактных компакт-дисков общей стоимостью 869 328 рублей. По данному факту будет возбуждено уголовное дело." Сообщение отредактировал Balamut - 20.2.2006, 0:09 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Не знаю, у меня что на компе, что на ноуте, что на палме все оси лицензионные ))) И наклеечки есть ))) И книжечки ))) Но это так, к слову
![]() А вообще, если не ошибаюсь, привлечь вас реально смогут только в том случае, если вы извлекаете прибыль из использования ПО. Под это, естественно, попадают все организации и ИЧП. Частниками пока никто заниматься не будет, пока ты не полезешь, куда не следует ))) Лично у меня они заколебутся доказывать, что я извлекаю прибыль из 100 левых программ, установленных на моем компе. Хотя и извлекаю ))) Они хотят бороться с пиратством? Смешно... Пусть закроют ВСЕ варезные сайты, на которых, разве что, нельзя скачать 3Д-план Пентагона. И то поискать хорошенько надо... Пусть закроют все точки, где можно купить диски. Вот тогда я поверю, что они борются. А пока - нет. Для сравнения: помните, как раньше легко можно было в инете найти любой мп3 и скачать совершенно бесплатно. Я ежедневно гигами выкачивал, потому как знал, что халява скоро кончится. В принципе, кончилась. Ищите, да обращете, как говорил товарищ Христос, но на поиски сегодня надо немало времени. Лично я уже задумываюсь о том, чтобы иметь 50-100 у.е. на виртуальном счете, чтобы качать музыку когда хочу и где хочу. Впрочем, даже обычный музыкальный диск я тут же кодирую в мп3, потому как мне так удобнее. И на компе меньше места занимает, и плеер мп3 диски читает, да и в палм с мобилой закинуть можно. В общем, пиратство будет процветать до тех пор, пока кому-то это выгодно ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:13 |