![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
нашел вот на сайте майкрософта:
http://www.microsoft.com/Rus/Antipiracy/Pa...ws/2005-10.mspx а именно "Подобные проверки прошли также в Новосибирске, Тюмени, Кемерово, Абакане, Кургане, Волжске и Черняховске (Калининградской области).".................."3 сентября 2005 года сотрудники милиции г. Черняховска (Калининградская область) провели проверку в одном из магазинов торговой сети «Матрикс», расположенной по адресу: г. Черняховск, ул. Ленина, д. 33. Сотрудники правоохранительных органов изъяли около 100 контрафактных компакт-дисков общей стоимостью 869 328 рублей. По данному факту будет возбуждено уголовное дело." Сообщение отредактировал Balamut - 20.2.2006, 0:09 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Дык, это что получается грузят, за использование, ну а если
я покупал, в нармальном магазине,у каторого лицензия есть,на торговлю,который налоги платит,есть копия чека, причем здесь пиратство, я же не продаю,не распространяю, не выпускаю,не изготавливаю дапустим,че уже есть статья в УК, за использование пиратского ПО, ведь во многих салонах продают, так что теперь, тут чет не то,....наверно бабло выхарить, хотят, хотя в нас все вазможно....дурдом,я понимаю что российские производители залупи-сь,ну а насчет дядюшки Билла(?) Х.З. ,он че обратился к "нашим" типа лавите всех(да бабла нада отстегнуть,шоб попы свои они оторвали,и за благополучие его боролись) PS.....Да думаю адвокаты отобьют, прикинут че подешевле, штраф или суд ,то и сделают, чет я енто в первый раз такое слышу, нада узнать......я тут пазванил ,так узнать, грю людям,они типа ты че,лажа какая-то.......... от себя:....енто если в аптеке я куплю контрафактное(это не есть, плохое,опасное для жизни и так далее,и буду употреблять, или во... водку буду пить контрафактную и че мине теперь уголовное дело,что-ли) Не-ааа, ента наверно журналист, услышав звон ,не знай где он, "пургу" понес...... Сообщение отредактировал x-zombik - 12.5.2006, 8:43 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:57 |