![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Во многих трэках, композициях мы ценим исключительно музыку. Но встречаются песни, текст которых задевает за живое…
![]() Вот, для примера, текст песни Stigmata - Как ты: Запахи грез Следы на земле Упавший мир дождя В мире зеркал кривых как дни, Я потерял тебя Я верил Надежда казалась мне солью Рассыпанной по земле Я помнил холодное лето Оно было как ты Где алая роза заката Давала мне силы любить Как жаль, что так быстро ушла ты Не дав мне все забыть Так жги мое сердце Вальсом в темноте! Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Призраки снов Потерянный мрак Которым ты жила В мире зеркал Кривых как дни, я отыскал тебя Богиня, твой шаг дуновения ветра В желтеющей листве Я долго, подобно рассвету Сходил с небес к тебе Возьми мое пламя и сжалься Кровавый бутон моих сил Я умер, но ты не печалься Я все тебе простил Жги мое сердце Вальсом в темноте! Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Жги мое сердце... Скачать песню Вот ещё текст песни 7000$ - Тускнею...: Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось внутри за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог. И как всегда я в сотый раз вновь и вновь Сбивая руки в кровь, стучусь в закрытую дверь И страшно мне только от мысли одной "Что происходит со мной и что со мной теперь?" И ты, и я - это вопрос другой Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ Досадно мне, что непонятно "да" И слышу как всегда я, только слово "нет". И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях. Спокойно. Я не хочу тебе зла, как не хочу и добра Мне все равно. Я убит. Мне остается лишь уйти и скулить, Припоминая следы, давно ушедших обид Обидно, мне не забыть никогда то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть. И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. Скачать песню -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
все народ щас , вот эта тема рулит))
классыка. ПОКА ГОРИТ СВЕЧА (А. Макаревич)Исп. группа "Машина Времени" Am G C E7 Бывают дни, когда опустишь руки Dm7 G7 C E7 И нет ни слов, ни музыки, ни сил. Am G C E7 В такие дни я был с собой в разлуке Dm7 G7 C И никого помочь мне не просил. Gm A7 Dm И я хотел уйти, куда попало, Gm E7 Am-A7 Закрыть свой дом и не найти ключа. Dm7 G7 C A7 Но верил я - не всё ещё пропало, Dm7 G7 C (-A7) Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить. Молчание - начало всех начал. Но если плечи песней мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, а кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну сначала - Пока не меркнет свет, пока горит свеча! КОНЬ (Любэ) Am F E Выйдy ночью в поле с конём... Am C E Hочкой тёмной тихо пойдём... Dm G C F Мы пойдём с конём по полю вдвоём, } Dm E Am } 2 pаза Мы пойдём с конём по полю вдвоём. } Hочью в поле звезд - благодать! В поле никого не видать. Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём. Сядy я веpхом на коня - Ты неси по полю меня! По бескpайнемy полю моемy, По бескpайнемy по полю моемy. Дай-ка я pазок посмотpю, Где pождает поле заpю - Ай бpyсничный цвет, алый да pассвет! Али есть то место али его нет? Полюшко мое, pодняки. Дальних деревень огоньки, Золотая pожь да кyдpявый лён - Я влюблён в тебя, Россия, влюблён! Бyдет добpым год-хлебоpод, Было всяко, всяко пройдёт... Пой златая pожь, пой кyдpявый лён, Пой о том, как я в Россию влюблён! Пой златая pожь, пой кyдpявый лён...! ...Мы идем с конём по полю вдвоём... ЗВЁЗДЫ (В. Высоцкий) Am Dm Мне этот бой не забыть нипочем, G C Смертью пропитан воздух, Dm Am А с небосклона бесшумным дождём E Am Падали звёзды. Вон снова упала, и я загадал: "Выйти живым из боя!" Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою. Я уж решил: миновала беда, И удалось отвертеться, Hо с неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце. Hам говорили: "Нужна высота, И не жалеть патроны! Вон покатилась вторая звезда - Вам на погоны. Звёзд этих в небе, как рыбы в прудах - Хватит на всех с лихвою!"... Если б не на смерть, ходил бы тогда Тоже героем. Я бы звезду эту сыну отдал, Просто, на память. В небе висит, пропадает звезда: Hекуда падать. НИКТО НЕ УСЛЫШИТ (Чайф) C G Am F-G От старых друзей весточки нет - грустно. C G Am F-G А на душе от свежих газет пусто... C G Am F-G И от несвежих невелика потеха. C G Am F-G Правда, вот был армейский дружок - уехал. C G Am F-G Ой-ё... ой-ё... ой-ё... - 2 разА Запил сосед - у них на фабрике стачка. С чаем беда - осталась одна пачка. На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали". По телеку рядятся - "Как дальше жить?" - Достали! Ой-ё, ой-ё, ой-ё... Ой-ё, ой-ё, ой-ё... Скорей бы лед встал - пошел бы тогда на рыбалку. Чего бы поймал - знакомым раздал - не жалко. Луна появилась и лезет настырно. Все выше и выше. Сейчас что есть мочи завою с тоски - никто не услышит! Ой-ё, ой-ё, ой-ё... Никто не услышит! Ой-ё, ой-ё, ой-ё... Никто не услышит! Ой-ё, ой-ё, ой-ё... Никто не услышит! Ой-ё, ой-ё, ой-ё... Никто не услышит! КРЫЛЬЯ (В. Бутусов - И. Кормильцев)Группа "Наутилус Помпилиус" Em C Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене. Am C И я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине. Em C Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Am C Где твои крылья, которые так нравились мне? Припев: C Em D Em Где твои крылья, которые нравились мне - 2 раза Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрёт слабых, доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне... Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Припев: Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей, Я вижу - ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнётся пожар, и всё здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне! Припев: ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ (В. Цой)Из репертуара группы "Кино" A Белый снег, серый лёд C На растрескавшейся земле. Dm Одеялом лоскутным на ней G Город в дорожной петле. Am А над городом плывут облака, C Закрывая небесный свет. Dm А над городом жёлтый дым. G Городу две тысячи лет, Dm Am Прожитых под светом звезды по имени Солнце! И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце! И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "Да" и слово "Нет", Он не помнит ни чинов, ни имён, И способен дотянутся до звёзд, Не считая, что это сон, И упасть, опалённым звездой по имени Солнце! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 20:40 |