![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными?
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Любовь между родственников енто чем то другим попахивает ![]() инцест по умному называется. хотя насчет того что любовь без страсти не бвывает, я не согласна. страсть это временно. ну на год семейной жизни ее хватит, а дальше? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
хотя насчет того что любовь без страсти не бвывает, я не согласна. страсть это временно. ну на год семейной жизни ее хватит, а дальше? Хм.Пожалуй со страстью,ето я немного перегнул. ![]() Мне кажется любовь без секса существовать не может. ![]() Не верю я в платоническую любовь!А кто небуть вопще ее встречал (кроме книг)? ![]() Фрида умница красиво сказала... ![]() ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Фрида умница красиво сказала... ![]() ![]() Цитата солидно сказала. сама придумала? Спасибо. Придумала сама. Чужую бы мысль себе не стала присваевать, хотя подобная интерпритация не новая. Цитата Фрида,веть идеальной любви не бывает это утопия... А я и не говорила, что идеальная любовь существет. Я сказала Цитата если хочешь идеальная любовь Просто я думала, что так другим было бы понятней, что я на самом деле имею ввиду. А на самом деле только запутала. Цитата Это примерно как художник рисует картину:все намести и люди,и деревья,и солнышка,и т.д...Да вот только почему то неживая картина получается...Все как будто искуственное,не натуральное...А вот если добавить немного грязи(скажем на сопаги людей)...Тогда картина оживет...Я ето к тому что слишком хорошо,тоже нехорошо Ну знаешь, отношения они на то и отношения, чтобы в них было все и солнышко, и люди, и деревья и грязь. В отношениях должны быть и ссоры и бурные примерения, и конфликты и их счатливое разрешение, и проблемы и их совметное решение. Без этого всего любые отношения могут загнуться. Идилия тоже надоедает. Проблемы (или грязь, если следовать твоей аллегории) делаеют жизнь интересней, полней. По сути все: и любовь, и доверие, и понимание, и ссоры, и проблемы и т.д. - это кубики одной и той же пирамидки. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:17 |