![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 433 ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
PPL, помогите найти девушку из вашего города. Я готов приехать ради неё, но я практически ни чего о ней не знаю... Инфы у меня по ней мало: Ники в инете (Ryoko или Рьёко) ася (339001521). Буду очень признателен в случае любой помощи! Мои мыло и ася указаны в инфе. Заранее спасибо. Андрей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
ну я же не раскрываю её интимные тайны ![]() и вапче не захочет видеть - закроет глаза ![]() Знание сила, правильно пусть не смотрит. Что-то меня терзает мысль что _anka_ подруга Даши.... ![]() А может и сама Даша просто пот другим ником вошла... ![]() Уважаемая _anka_ передайте Даше что бы она в аське объяснилась с молодым человеком.А то как-то некрасиво получается,парень весь испереживался...Все выше конечно же ИМХО. Склонен согласиться с Анталом. 2_anka_ Это всего лишь невинная помошь, а хороший разговорчик ещё никому не помишал. Тем более между парнем и девушкой. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:29 |