![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Тост. Один очень-очень храбрый негр пришёл однажды на тусовку к скинхедам с бейсбольной битой. Так выпьем же за храбрость таких негров… Не чокаясь, пацаны, не чокаясь!
-------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Девушки-химики пьют до выпадения в осадок. Девушки-медики пьют до-потери пульса. Так выпьем за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления!!
Женщины делятся на 3 категории: - На дам, на не дам, дам, но не вам. Так выпьем же за дам! Богинями мы были и остались, сверкая совершенством наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Идут две Розы по пустыни. По пути их замучила жажда. Наконец они увидели ручей, спрашивают его: Милый Ручеёк, не дашь нам попить твоей воды. Тот отвечает: Конечно, отдайтесь мне и пейте сколько хотите. Одна Роза говорит: Для меня дороже честь, чем жизнь: - И не отдалась Ручью. Другая поддалась искушению и разцвела. Так выпьем за тех, кто пьёт, даёт и расцветает. В одном глухой деревне жил старик с внуком. Однажды вечером стук в дверь "Кто там " -спросил внук. "Это я, богатство" - услышал он в ответ. "Дедушка", -говорит, внук - "Давай откроем". "Нет", -отвечает старик - "Я богат тем, что ты у меня есть, ты богат тем, что я у тебя есть" Через время опять стук в дверь "Это я - счастье, откройте дверь". Дед говорит внуку: "Ненужно нам никакое счастье, мы вместе и это для нас счастье". Через время опять стук в дверь "Кто там", -спросил мальчик, - "Это я женщина". Подходит внук к старику и говорит "Дедушка, там женщина стучит в дверь, но мы ей открывать не будем, она нам не нужна", а старик ему отвечает "Нет малыш, вот как раз женщине мы откроем. Ведь там где есть женщина, там есть счастье, любовь и богатство". Так давайте выпьем за наших женщин, которые рядом с нами и дарят нам любовь,счастье и богатство. Одна женщина умерла и попала на небо. Подошла к воротам рая но её не пустили. Тогда она подошла к ограде и сказала:" пусть здесь вырастет дерево и на нем будет столько веток сколько раз я изменила мужу". И выросло высокое-превысокое дерево.Женщина залезла на него и попала за ограду. Так выпьем же за то, чтобы все мы попали в рай.(исполнять в сугубо женской компании) Влюбленный приносит три билета в кино. - Зачем три? - удивилась подруга. - Как зачем? Для матери, для отца и для брата твоего. Выпьем за умение мужчин добиваться уединения! Одичавший человек долго живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так и сяк подкрадываться к антилопе. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз в последний момент антилопа успевает отскочить. В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший на песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку, отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит: - Ах, вы спасли мне жизнь! Я готова выполнить любое ваше желание! - Женщина, - измученно просит мужчина, - будь человеком, помоги поймать антилопу. Так выпьем же за мужскую верность поставленной цели! Я пью за то чтоб вам давали(пауза) Призы,награды и медали. Я пью за то чтоб у вас стоял(пауза) Вином наполненный бокал. Чтоб никогда не опускался(пауза) Ваш бодрый дух. За вас мужчин! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 9:48 |