![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
![]() Люди, живущие сейчас в Питере и Москве! Помогите плиз оформить эстонскую визу! ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Международную страховку можно оформить в серьезной страховой компании на срок поездки. Сколоьк это стоит сказать точно не могу, но на неделю поездки это может обойтись в сумму около $ 20.
Для оформления визы Вы должны представить или квитки из обменника о покупке необходимой суммы в установленной валюте или справку о своих доходах за год, полученную на своем предприятии. Но справка из ООО "Три поросенка" не вызовет доверия у консульских сотрудников. Хотя принимающее лицо может заявить, что берет на себя все расходы по Вашему пребыванию, что освободит Вас от выворачивания карманов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 23.12.2004 - 20:22) Хотя ринимающее лицо может заявить, что берет на себя все расходы по Вашему пребыванию, что освободит Вас от выворачивания карманов. Это хорошо. Уобнее... Но всё равно нужно рассчитать сколько денег мне туда брать ) Действительно, не поеду же я туда с пустыми карманами как Shnapz говорит )) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:03 |