IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> В Калининграде снесли магазин втихаря, я офигел
Balamut
сообщение 2.5.2006, 12:45
Сообщение #1

paranoid

Весть о том, что на улице Баранова возле Центрального рынка ломают магазин стройматериалов, разлетелась по Калининграду в ночь на пятницу. На месте происшествия нас встретили развалины и замерший рядом экскаватор. Из груды мусора торчала погнутая вывеска «Строительные материалы».

В сторонке о чем-то переговаривались несколько милиционеров. Здесь же был и хозяин одного из магазинов Олег Уланов.

- Я дома сидел, смотрел футбол. Кубок

УЕФА, - грустно поведал он.- Было где-то половина двенадцатого. Вдруг звонят и говорят, что здесь такое происходит. Поехал. Хотел этим мужикам на экскаваторе голову открутить. Одного схватили, а за вторым я по всему кварталу гонялся. Но упустил.

- На сколько ущерб потянет?

- Два миллиона рублей. Там все пропало: обои, краска, линолеум, унитазы. Растворитель вон по дороге потек.

...Утром в пятницу на место погрома пришла заведующая магазином. Женщина стояла и растерянно созерцала руины торговых точек.

- Вот, стою с девяти утра, - сказала Ольга Дмитриевна. - Пришла, как обычно, на работу. Даже сигнализация не сработала - похоже, наш магазин очень быстро развалили. Жалко. Только товар завезли.

- На сколько? На миллион рублей наверное?

- Смеетесь? У. е., - вздохнула заведующая и добавила: - Я-то без работы не останусь, просто в этом магазине прошла жизнь моего сына. В первый раз он пришел сюда детсадовцем, а сейчас уже студент юридического факультета. Видно, такая моя судьба. У меня музыкальное образование, когда-то я не поехала по направлению в консерваторию. Потом продавала пианино и чуть не плакала. Может, цветами заняться?..

На момент подписания этого номера газеты так и не было известно, кто прислал на рынок экскаваторы.

http://kaliningrad.kp.ru/2006/04/29/doc113906/

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Xedin
сообщение 4.5.2006, 20:59
Сообщение #2

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(Balamut @ 3.05.2006 - 10:00) *
место там хорошее, высотка с видом на воду там отлично встанет smile.gif. несомненно работа москвичей, особенно умиляет "несработавшая" сигнализация... при таком раскладе она не может не сработать. либо срабатывают датчики, либо при разрыве линии или повреждении оборудования на станцию перестает приходить сигнал и тоже выезжает экипаж. видимо охранной конторе откатили бабла нехило....

Для справки весь рынок охраняет "Кобра" независимое охранное агенство, а вот прилежащие к ниму постройки пульт ментовки центрального рынка делайте выводы сами.

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему