![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Опрос на тему а вообще нужен ли собственный клиент для просмотра базы сообщений после выхода из интернета. Также для подготовки сообщений в оф-лайне и сжатия траффика (например, при выходе в инет с мобилы или IDSL)/
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я уже высказался по поводу проприетарного кода - от таких схем я лучше буду уходить. Пусть БД будет своя, несколько несоразмерная и неуклюжая - зато достоверно никаких ограничений+возможность дополнения в любой момент (в стиле Беркли).
Что касается серверной части, странно, что кто то меня пытается убедить в том, что она нужна. Я ГОВОРИЛ - НУЖНА!!! И суть сводится именно к тому, чтобы скачивать ИНФОРМАЦИЮ, а не воду в виде хтмл. Скины, стили, картинки - ВСЁ ЭТО можно хранить локально. ----------- Отдельный привет АлексВеб - мой затянувшийся снос винды не есть результат моего не знания этой стороны дела. У меня есть жена, куча родственников, детишек-племяшек, жена уже последние дни беременности дохаживает, огород поджимает, баню наод строить, соревнования 6 мая (область, 10 км) - тренировки соответственно - всё это требует времени. Я вон в инет то вылез впервые за 2 недели. --------------- ТЗ. 1. Сервер+уже имеющаяся база данных. 2. Клиент+БД БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ по использованию/модификации. 3. Минимум траффика. 4. Администрирование из клиента при знании логина. --------------- 5. Возможность ЛЁГКОЙ модификации и добавления ПЛАГИНОВ/СКРИПТОВ. ---------------- Целевая платформа - любая. Язык - Python. Протокол - TCP/CPF(протокол форума Черняховска) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:08 |