![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Здрям! Тут у меня возникла одна мысля.
![]() ![]() Кто не в курсах: www.flashmob.ru Сообщение отредактировал алеХандр - 15.10.2005, 22:12 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Внимние!!! На ваших глазах возраждается топик, который создавался ещё тогда, когда мы были стопроцентными ламерами.
Вот почему всегда, когда поднимаешь тему с низу, о которой все забыли и которую давно ни кто не читал, испытываешь какое-то странное ощущение? В голове вертиться куча вопросов: Будет ли эта тема жить, или опять умрёт, как кокогда-то давно, почему её забыли и т.д. Такое ощущение, что ты копаешься в старинных архивах, находишь какой-то старинный документ, здуваешь с него пыль и открываешь пожелтевшие то времени страницы со старинными, гравюрами, диковенным шрифтом и внимательно вчитываешься в интересные документы, несущую какую-то старую, давно забытую информащию. З.Ы. не обращайте внимания, просто накотило что-то. Вдохноввение разыгралось, и решил свои мысли тут выразить. Болезнь Бруталла называется. З.З.Ы. А те перь к делу. ________________________ Я вот тут подумал: Массовый флеш моб у нас в чернихе замутить не получиться. Подниму ка я эту темку специально для моих одноклассников: Кощея Архангела и АлеХандра. Читаем, товарисчи! Тут ужо среди нас неоднократно пробегала мысль о паходе 9 мая 11 "Б" класса на природу. Вот я и решил направить эту мысль в оффициальное русло. Чем поход на прроду не флешмоб??? Не буду вам втирать о том, что скоро выпуск, все сокро разлетимся и может быть не встретимся больше. Предлагаю собрать наших дорогих одноклассников в поход, чтобы было потом чё вспомнить А потом отчёт о походе выложим на форум. Как идейка? Развиваем??? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:23 |