![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Во многих трэках, композициях мы ценим исключительно музыку. Но встречаются песни, текст которых задевает за живое…
![]() Вот, для примера, текст песни Stigmata - Как ты: Запахи грез Следы на земле Упавший мир дождя В мире зеркал кривых как дни, Я потерял тебя Я верил Надежда казалась мне солью Рассыпанной по земле Я помнил холодное лето Оно было как ты Где алая роза заката Давала мне силы любить Как жаль, что так быстро ушла ты Не дав мне все забыть Так жги мое сердце Вальсом в темноте! Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Призраки снов Потерянный мрак Которым ты жила В мире зеркал Кривых как дни, я отыскал тебя Богиня, твой шаг дуновения ветра В желтеющей листве Я долго, подобно рассвету Сходил с небес к тебе Возьми мое пламя и сжалься Кровавый бутон моих сил Я умер, но ты не печалься Я все тебе простил Жги мое сердце Вальсом в темноте! Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Жги мое сердце... Скачать песню Вот ещё текст песни 7000$ - Тускнею...: Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось внутри за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог. И как всегда я в сотый раз вновь и вновь Сбивая руки в кровь, стучусь в закрытую дверь И страшно мне только от мысли одной "Что происходит со мной и что со мной теперь?" И ты, и я - это вопрос другой Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ Досадно мне, что непонятно "да" И слышу как всегда я, только слово "нет". И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях. Спокойно. Я не хочу тебе зла, как не хочу и добра Мне все равно. Я убит. Мне остается лишь уйти и скулить, Припоминая следы, давно ушедших обид Обидно, мне не забыть никогда то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть. И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. Скачать песню -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тексты группы "сектор газа" Самые лучшие песни. С аккордами. Вовка, учи будем 9 мая на природе арать
"Белая горячка" Am Как нажрался я вчера. G Пили с ночи до утра. Dm E Am А теперь башка трещит, словно я в тисках. Кто-то за стеной Вдруг пришел за мной. Что-то на меня нападает страх. C G Черти, смойтесь с глаз! C Не хватало вас! G C Эй, ты, у стены, ща как залеплю! G Сколько их вокруг C Появилось вдруг. G E Am Я на потолке затяну петлю. Я их шепот разобрал - Кто-то ждет убить меня. Кто-то в дверь мою стучит - я открыл окно. Если кто зайдет - Меня не возьмет. Я четям не дамся в руки все равно! Черти, смойтесь с глаз! Не хватало вас! Эй, ты, у стены, ща как залеплю! Сколько их вокруг Появилось вдруг. Я на потолке затяну петлю. Прочь, белуха, прочь! Стало мне невмочь. Больше эту нечисть я терпеть не мог. Встал на стульчик я. Шею жмет петля. Табуретку черт выбил из-под ног. Черти, смойтесь с глаз! Не хватало вас! Эй, ты, у стены, ща как залеплю! Сколько их вокруг Появилось вдруг. Я на потолке затяну петлю. "Частушки" Am F Из-за леса выезжает C G Конная милиция. Становись-ка девки раком - (Am F;C G) Будет репетиция! Я приехала в колхоз Имени Мичурина. Так и знала отъебут Словно сердце чуяло! Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу. То им хер в забор просуну, То им жопу покажу! Я на Севере была Золото копала. Если б не моя п*зда, С голоду пропала! Dm Am E Am О-па, о-па, зелёная ограда, Dm Am E Am Девки выебли попа - так ему и надо! ("морячка") E A E A G C E Am На мосту стоял прохожий На ебёну мать похожий. Вдруг откуда ни возьмись Появился в рот ебись! Полюбила парня я, Да оказался без хуя. Да на хуя ж мне без хуя, Когда с хуем до хуя! Как у нас на опушке Соловей ебет кукушку. Только слышно на суку: "Чирик, п*здык, хуяк, ку-ку!" Мы с милёнком у метра Целовались до утра. Целовались бы ещё, Да болит влагалищо! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа - так ему и надо! ("ветер") E Am G C Dm Am E Am А девки в озере купались, х*й резиновый нашли. Целый день они ебались, Даже в школу не пошли! Мой милёнок под забором х*й берёзовый нашёл. Примеряли всем народом - Никому не подошёл! А из-за леса из-за гор Показал мужик топор. Но не просто показал: Его к хую привязал! Мы с милёнком целовались, Стоя у завалинки. А я стояла и ссала Ему на белы валенки! О-па, о-па, срослась п*зда и жопа! Этого не может быть - промежуток должен быть! ("?") F C Dm Am Dm Am E Am А Маньке целочку порвали, Саньку в жопу выебли. Опосля в рояль насрали - Чудно время провели! Мы с милёночком еблись В сорокоградусный мороз. Жопа инеем покрылась, х*й стоял, как Дед Мороз! На Вогрэсовском мосту Церковь обокрали. В жопу выебли попа И в колокол насрали! Я сосала давеча У Сергея Савича. Он на вид холёненький, А на вкус солёненький! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа - так ему и надо! ("баба-яга")Am H E Am Am F# E Am Помидоры, помидоры, Помидоры, овощи. п*зда едет на кобыле, х*й на скорой помощи! Полюбила хуйебина И повесила портрет. А на утро поглядела: х*й висит, а бина нет! Мы с приятелем вдвоём Работали на дизеле. Он лопух, и я лопух: У нас теплушку сп*здили! Полюбила тракториста И, как водится, дала. Три недели сиськи мыла И соляркою ссала! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа - так ему и надо! ("кума")Dm Am E Am Dm Am E Am ("наяривай!")Dm Am E Am Dm Am E Am Мне подруга дорогая пердаёт по рации: Am F E Am "Я без "Комбинации", как без менструации!" "30 лет" Am Солнце осветило гоpизонт. F Утpо обоpвало мой сладкий сон, Dm Я пpоснyлся, я был поpажен! G Ощyтил годам ypон. Словно в пеpвый pаз я yвидел свет. Словно в пеpвый pаз я был им согpет! Годы ощyтил, хоть я и не дед: Мне сегодня тpидцать лет! Am Dm В этот день pодили меня на свет! G C В этот день с иголочки я одет! Am F В этот день теплом вашим я согpет! Dm E Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Мyзыка в моих yшах звенит! "Hе гpyсти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говоpит! Я pyкой нащyпал свой каpман. Он мне намекнyл, что я бyдy пьян. Говоpит мне: "День деpжись, бpатан! Лyчше пpотиpай стакан!" В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Солнце опyстилось за гоpизонт. Дома y меня стаканов звон - Собpались дpyзья со всех стоpон. Дpyг! Вpyбай магнитофон! Я имею пpаво сегодня пить! Я имею пpаво сегодня жить! Я имею пpаво пpо все забыть! Да, чего там говpить! В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! "Лирика" Рекомендованно зенитовцем F#m E Сигарета мелькает во тьме, Hm F#m Ветер пепел в лицо швырнул мне. F#m E Hm F#m И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожо-о-о-ог... Скрипнув сталью, открылася дверь. Ты идешь, ты моя тепе-е-ерь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног... A E Ты со мною забудь обо всем. Hm F#m Эта ночь нам покажется сном. A E A E Я возьму тебя и прижму как родную дочь! A E Нас окутает дым сигарет. Hm F#m Ты уйдешь, как настанет рассвет. A C# F#m И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе "нет". И опустится плавно на пол все твое белье-о-о-о. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И биение сердца, пылающего адским огнем! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Твои бедра - сиянье луны - Так прекрасны и мне так нужны. Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мне. Груди плавно качнутся в ночи. Слышишь, как мое сердце стучит. Два пылающих тела сольются в ночной тишине! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. "Life" Em 1.Водкy я налил в стакан и спросил, Am И стакан граненый мне отвечал: Am Em Сколько жил и сколько в жизни ты своей потеpял - H7 Em E Этого никогда я не знал. Am Em Сколько жил и сколько в жизни ты своей потеpял - H7 Em Hе задyмывался я и не знал. 2.В жизни я встpечал дpyзей и вpагов, В жизни много всего пеpевидал, - Солнце тело мое жгло, ветеp волосы тpепал, L Hо я жизни смысла так и не yзнал. 3.Дым от сигаpет мне pезал глаза, Мои внyтpенности спиpт обжигал, - Много в жизни я любил, много в жизни пpезиpал, L Hо я жизни все pавно не yзнал. 4.Hе искал покоя я - видит Бог, > Fm# И не pаз я покидал pодной дом, - Выбиpал я пpед собой сто пyтей, сто доpог, L Hо конкpетной выбpать так и не смог. 5.Выйдy я на пеpекpесток доpог, > Gm# Я свободный воздyх гpyдью вдохнy, - Я смахнy с лица pyкой огоpчения слезy, L Бyдy ждать свою счастливyю веснy. "Бомж" Am Я копаюсь на помойках, как червяк С детства жизнь моя на пере косяк Dm Канализационный люк моя дверь E Но я счастлив по своему - поверь 20 лет назад сгорел родной мой дом Документы деньги, все сгорело в нем И теперь я побираюсь 20 лет Кому нужен старый некудышний дед? Am Dm Я бычок подниму, горький дым затяну G C Покурю и полезу домой Dm Am Не жалейте меня, я прекрасно живу E Am Только кушать охота порой Эй ребята, как допьете вы вино Мне бутылки вы оставьте заодно Пожалейте вы несчастного бомжу Я их в сумку аккуратно положу Отнесу я завтра их в приемный пункт Мне за них 60 копеек отдадут Я куплю буханку хлеба и сырок Чтобы с голоду не протянуть мне ног Припев... А падайте люди мне ради Христа Не мила мне жизнь - я от нее устал Помоги прохожий милый пятаком Сжалься надо мной, над бедным стариком Ах отпусти меня товарищ старшина Я простой советский бомж, а не шпана Я не сделал, ведь, плохого ни кому Так за что меня берете - не пойму? Припев... "Вечером на лавочке" Dm Am E Am вечером, на лавочке, парочка сидит. Слышен звон тольяночки, вся деревня спит. -вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты. -Ох, какие пошлые у тебя мечты! Am " Как бы мне ее обнять, зх, боюсь, ядрена мать! C G Я ведь женщин никогда не обнимал. Как рукам я волю дам. вдруг получишь по рогам! Эх, попалась телка, черт б ее побрал." " Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак. И на плечи мои руки не кладет. Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть: Мол, замерзла я, а он, глядишь, поймет." Припев: C F G C Тут мы друг друга поняли без слов. ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем! " Так, за плечи я обнял. Аж со страха навонял. Надо дальше продвигать свои дела. Мне б ее поцеловать, так она по роже может дать. вдруг она еще с мужчиной не была." " Что ж и будем так сидеть и на звездочки смотреть. Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот. Надо голову склонить, губки бантиком сложить. вообщем намекнуть, а он, глядишь, поймет." Припев. "Так, ее поцеловал. Правда, дуба чуть не дал. Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос. Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть, Так ведь можно получить за зто в нос." "И чего сидит, дурак? Не осмелится никак. Что же лифчик на спине не расстегнет? Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег, И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет." "Взял вину на себя" -Рекомендую Am Стyк знакомый замка Dm Снова бyдит меня. E Вновь на сердце тоска Am A7 Заключенного дня. Dm G Вспоминаю тот день. C F Hе забыть того дня, два Dm E Как дpyзей я отшил, 2 pаза Am Взяв винy на себя. В клеткy днем облака, В клеткy ночью лyна. И сияньем своим Бyдоpажит она. Пьют на воле кенты И с подpyгами спят, Они там, а я здесь - Я взял винy на себя. Hm А на воле весна! Em Воздyх давит на гpyдь! F# После тpyдного дня Hm H7 Hе могy я yснyть. Em A Вы гyляйте во всю! D G Это вам сказал я! Em F# Пyсть дyша не болит... Hm Я взял винy на себя. Гуляй, мужик Am C G Над родною страной солнышко встаёт, Dm E А российский мужик пьяный уж орёт! Am C G Наплевать на колхоз, тьфу! и на завод! Dm E Девяносто второй выдержать бы год! Припев: Am C G Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть! Am C G Как ты не пахал мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню. Так что пей и ты, мужик, пей за всю х*йню! Я вчера пришёл домой сильно на рогах, Еле мог устоять на своих ногах. Ведь пропил я с утра, только не дивись, Стол, сервант, диван, софу, шифанер, сервиз! Припев. Водка стоит сто рублей - это не беда! Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода! Cамый лучший вариант: всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно - даже легче жить! Припев. Моя бабка F G C Моя бабка - племянница антихриста-а! F G C Моя бабка - сестра Бабы Яги! Моя бабка рубит в черной магии! С моей бабулей тягаться не моги! Моя бабка очень верит в Дьявола. При слове "дьявол" вся трясется, как алкаш. Моя бабка сильно богохульсвует И на метле летает ночью на шабаш. Припев: Она любит лишь меня, потому что я - родня. Ну ка, скинтесь по рублю, А не то я натравлю, Я бабульку натравлю, Свою бабку натравлю, ага, ага! Я бабусю натравлю, Свою бабку натравлю, Я бабулю натравлю, ага, ага! Моя бабка, ох, как любит внучека! Причем очень любит внука, то'сть меня. Наш дом обходят люди за километер. Ее деревня вся боится как огня. А если бабушка на кого озлобится, Пошепчет кое-что, и ты, считай, подох. И чтобы каждого из вас она не трогала, Тащите все магарычи на мой порог. Демобилизация Gm Скорый поезд к дому мчится, полечу домой как птица G Полечу как птица я. Cm Gm Жизнь начнется без авралов, сундуков и генералов, 5H7 Gm G Демобилизация, Я приеду к тебе вскоре будет спать спокойно город В кленах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою,ты слезу смахнешь рукою Демобилизация. И пройдемся под луною вместе с будущей женою Каблучками цокая. Не боясь за то в награду,получить пяток наряду Демобилизация. +2 лада И поднимем мы бокалы в самых лучших ресторанах Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку получить пятнадцать суток Демобилизация. соло Скорый поезд быстро мчится,прилетел домой как птица Прилетел как птица я. Снял погоны ,снял петлицы и уже успел напится, Демобилизация. Пора домой Dm Gm Dm Вечером на нас находит грусть порой порой Dm Gm Dm Сердце ноет сердце просится домой домой Gm C Взвоет ветер над бараками F B БМП нам лязгнет траками Gm A Dm Домой домой пора домой Лучше молодым любить а не воевать не убивать Не цевье а руки девичьи в руках держать Пуля просвистит пронзительно АКМ встрещит презрительно Плевать плевать на все плевать (Здесь происходит переход в другую тональность Dm->Em) Мальчики опять надеются что бой - последний бой Ждут они когда приказ придет домой домой Голуби взворкуют радостно И запахнет воздух сладостно Домой домой пора домой (Здесь происходит переход в другую тональность Em->F#m) Утром солнце вспыхнет весело над той горой Наконец мы снова встретимся с семьей с братвой Солнышко пригреет лучиком Ивушка помашет прутиком Домой домой пора домой Туман Cm Было хоpошо. Fm Было так легко. G Cm Hо на шею бpосили аpкан. Солнечный огонь, атмосферы бpонь пробивал, но не пробил тyман. Fm A# Eb И меpтвый месяц еле освещает пyть. Fm A# Eb И звезды давят нам на гpyдь - не пpодохнyть! Fm G И воздyх ядовит, как pтyть! Eb G# Hельзя свеpнyть нельзя шагнyть! Fm G Cm И не пpойти нам этот пyть чеpез тyман! А кyда шагнyть? Бог покажет пyть. Бог для нас всегда бесплотный вождь! Hас бpосает в дpожь, Вдpyг начался дождь. Hас добьет конкpетный сильный дождь! И месяц пpовоциpyет нас на обман. И испаpение земли бьет, как дypман. И каждый пень нам как капкан! И хлещет кpовь из наших pан! И не пpойти нам этот пyть чеpез тyман! Все пошло на сдвиг! наша жизнь, как миг! Коpотка, как юбка y пyтан! Hам все нипочем! Чеpез левое плечо Плюнем и пойдем чеpез тyман! Пyсть меpтвый месяц еле освещает пyть. Пyсть звезды давят нам на гpyдь - не пpодохнyть! Пyсть воздyх ядовит, как pтyть! И пyсть не видно, где свеpнyть! Hо мы пpойдем опасный пyть чеpез тyман! Пyсть месяц пpовоциpyет нас на обман. Пyсть испарение земли бьет, как дypман. Пyсть каждый пень нам как капкан! Пyсть хлещет кровь из наших pан! Hо мы пpойдем с тобою пyть чеpез тyман! Hо мы пpойдем с тобою пyть чеpез тyман! Hо мы пpойдем опасный пyть чеpез тyман! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:47 |