![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Привет!
![]() Земляки Черняховцы, проживающие в Риге, в Латвии..отзовитесь! Надеюсь, будет о чем поговорить. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 342 ![]() |
Цитата(Dimos @ 13.03.2006 - 12:23) Привет! ![]() Земляки Черняховцы, проживающие в Риге, в Латвии..отзовитесь! Надеюсь, будет о чем поговорить. Dimos, здравствуй! Черняховск- город моего детства и безбашенной молодости. Покинул я свою Родину в 1985 году. Институт- армия- институт. С тех пор и по сей день живу в Риге. Был бы рад в живую пообщаться с земляками. Игорь. P. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(perhaps @ 18.03.2006 - 15:24) Dimos, здравствуй! Черняховск- город моего детства и безбашенной молодости. Покинул я свою Родину в 1985 году. Институт- армия- институт. С тех пор и по сей день живу в Риге. Был бы рад в живую пообщаться с земляками. Игорь. P. Привет Игорь! ![]() Нашего полку прибыло! ![]() Хотим в следующую субботу встретиться в Lido, собираемся первый раз. Будем рады знакомству, подъезжай при возможности. ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 452 ![]() |
[size=3][font=Arial Narrow]
Привет Игорь! ![]() Нашего полку прибыло! ![]() Хотим в следующую субботу встретиться в Lido, собираемся первый раз. Будем рады знакомству, подъезжай при возможности. ![]() Я родом из черняховска, теперь живу в израиле и у нас тоже есть ресторан Лидо, амо, |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
[size=3][font=Arial Narrow] Я родом из черняховска, теперь живу в израиле и у нас тоже есть ресторан Лидо, амо, Если не секрет, где в Черняховске жил, в каких годах? У меня интерес свой- уже давно хочу узнать что либо о однокласницеНели Розенблюм. В 70х переехала в Питер, но оттуда нет ничего . Думаю выехала в Израиль. Да у нее есть брат, но вот годы... то ли Яков, то ли Михаил. Вот так-то... А Lido , по словам очевидцев в Германии, отличается от нашего. Может и вас так же? Привет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:05 |